Будующее

Кто нибудь задумывался о будущем своих особых деток

Что дальше, особенно мальчиков они взрослеют становятся физически сильными

Что будет если в определенный момент ему захочется женщину

Я не пишу о легких диагнозах с ними все понятно «дурак не тот кто родился, а тот кто спалился»

Пишу сквозь слезы, дальше что дальше то?

Если сейчас он тебя ударить то ничего, а в 18 что?

Может встречали случаи что проблема с возрастом и медикаментами уходить

Особенно интерисует мнение матерей детей аутистов и умственно отсталых детей

Говорят нужно вложить силы.

Под этим словом надо добавлять и деньги, а что делать тому у кого собственного нет

Тупо смотреть как не все можешь сделать и барпхтаться пытаться достать еще копеечку?

Все это печально грустно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Год назад познакомилась с женщиной из моего дома. Наши дочки ровесницы. У неё ещё сын 17 лет. Точных диагнозов не знаю. Знаю что он на домашнем обучении. Интеллект собой вроде бы сохранен, оценки по учебе неплохие. Крупный парень под два метра и весом за сотню с поведением 7-8 летнего мальчика… Может прыгать по траве начать. Рассказывает о какой нибудь игре компьютерной взахлёб… как это делают дети. Тяжело ей с ним на улице. Чего только не выслушивает от людей((( не знаю как сложится дальше его жизнь. Поживём-увидим

Пожаловаться
Яна

лучше не накручивать себя… надо решать проблемы по мере их поступления, а то так с ума сойти можно.

Пожаловаться
Кукла Саша

Как раз 2 дня назад в очереди в поликлинике рядом со мной сидела семья — родители в возрасте и взрослый парень с детским лицом и таким же поведением и разговорами. Сначала внимательно на меня смотрел, потом спросил как меня зовут и сколько мне лет, представился сам. Начал рассказывать про какой-то фантастический фильм, про любимого кота, про европейские страны (перечислял). По моей просьбе сказал, сколько времени (не сразу нашел часы на руке )) ). Что тут скажешь, семилетний мальчик в теле 20-летнего мужчины. Совсем не страшный и не агрессивный, даже по-своему очаровательный. Жалко его и родителей, конечно, но неприязни он не вызывал. Про диагноз постеснялась спросить. Его мама говорила про оформление опекунства и про занятия в одном из бюджетных реабилитационных центров.

Пожаловаться
Ольга Череповская
Кукла Саша 
Вот я не знала ничего про это

А теперь понимаю откуда у мужа детская внешность, получается у него сейчас как 18 лет

Причем зараза этот путизм проявляется не всегда в детстве

Мы с мужем познакомились был обычный человек, не особо активный

Но как нейротипичный, бегал бегал от армии но поймали его перед днем рождения и забрали

От туда вернулся абсолютно другой

Злой мстмтельный, что не по его взрыв бить головой о стену до крови и тд

Рот раскрылся и приступ был

Вот как это определить когда замуж выходишь, по-моему только образовсние психологическое может помочь

Пожаловаться
Кукла Саша
Ольга Череповская 
Не знаю, передо мной был явно умственно отсталый товарищ, на нейротипчика совсем не похож. Там и выражение лица, и манера говорить, и произношение были в точности как у 6-7-летнего ребенка.
Пожаловаться
Кукла Саша
Ольга Череповская 
Сочувствую Вам, мне тоже «повезло» с первым мужем, искусно маскировался (((
Пожаловаться
Ольга Череповская
Кукла Саша 
А он какой был?
Пожаловаться
Кукла Саша
Ольга Череповская 
Вроде нормальный, но на некоторых вещах клинило, неадекватная реакция, навязчивые идеи. Трудно судить, по косвенным признакам там шиза наследственная была
Пожаловаться
Ольга Череповская
Кукла Саша 
Охох… Я начала подозревать что это болезнь к сожалению поздно

А на эти мысли навела свекровь, которая при малейшем замечании падала на пол…

Пожаловаться
Натоха Шутова

Это сейчас только так кажется. Ваш ребенок же не станет резко взрослым и агрессивным. Все проблемы, как и сейчас, будут появляться постепенно и вы из будете решать по мере их появления. Стал агрессировать и драться- нейролептики в помощь. Все можно контролировать. А описанная вами ситуация больше подходит женщине, которую поставили воспитывать взрослого аутиста, которого она в первый раз в жизни видит