Советская соска на бутылочку очень нравилась моему сыну, он родился недоношенным и первый месяц сам почти не ел, какие только бутылочки я не пробовала, а вот когда в больнице приносили смесь с " совковой " соской, все подчистую съедал
Главный вопрос не в соске даже. А в ее мягкости. У нас не было сосательного рефлекса при рождении вообще. Но врач сказала никаких зондов и медсестры в роддоме вливали через бутылочку с соской по капельке молоко. Даже одна показала как можно кормить с чайной ложечки. Наша проблема была огромный язык, он свисал ниже подбородка на 2 см. Ну вот они мне при выписке подарили три соски, сто раз кипяченые и мягкие. И потом я покупала самые дешевые просто резиновые и кипятила их с содой. Потом пошел сосательный рефлекс и мы 30 грамм ели около часа, но ел сам и это уже была победа. Удачи! Здоровья детишкам!
Авентовскую бутылку купите и соску с самой маленькой дырочкой, мы только на ней на бутылку перешли. Месяц на зонде был пока в больнице находился. Домой забрала, как стал сосать хоть немного зонд убрала совсем. В общем через 2 дня после больницы полностью был на бутылке. Говорили нет сосательного рефлекса, а он был, просто очень слабый. У вас он есть раз сосёт немного. В больнице не дадут скорее всего зонд убрать, так что ждите когда выпишут и убирайте зонд совсем. Постепенно привыкнет
Там врачи кормят? Дочка 2 недели была на зонде, потом стали к бутылочке приучать. Но если малыш ест с бутылочки это очень хорошо. А что не доедает лучше кормить с ложечки или со шприца с зонда чем быстрее уйдёте тем лучше и развитие быстрее пойдёт. Здоровья малышу!
Советская соска на бутылочку очень нравилась моему сыну, он родился недоношенным и первый месяц сам почти не ел, какие только бутылочки я не пробовала, а вот когда в больнице приносили смесь с " совковой " соской, все подчистую съедал
Она же писала что у одного ребёночка потология. А даунов ласково называют даунятами. У меня сестра с этим синдромом, золотой ребёнок.
Ну я про патологию подумала чтл речь об отсутствии одной почки :(
Да я тоже посты почитала, вроде речь об отсутствии одной почки только шла или я что то посмотрела?
Да у нас синдром дауна, обнаружили уже после родов.
Я аж испугалась) читаю
Ирину, знаю что двойня. Надеюсь опечатка у неё
Может я что то упустила конечно, но знаю что только почка одна у малыша и что он в больничке ещё (
Синдром дауна у него, подтвердили после родов.до этого не знали.изза этого патология мочевывожящей
С бутылочки не все сьедает, он еще в больнице.