Всем привет! Девочки тут у меня назрел такой вопрос. Дети инвалиды обслуживаются вне очереди в мед.учреждениях? Сразу оговорюсь в нашей поликлинике нет табличек и правил.Узнать у врача и заведующей не могу т.к. они в отпуске.А нам срочно нужно попасть к доктору, но к ней очередь на 2 участка одна работает. И еще такой вопрос где можно глянуть список лекарств для инвалидов деток? Нам выписали лекарство в уколах для глаз РЕТИНАЛАМИН. Его можно получить бесплатно? Кстати может вы сталкивались с этим препаратом? Как он вам?
Обслуживание детей инвалидов в поликлинике?
Комментарии
Предыдущая статья
Даже не знаю как назвать пост
Следующая статья
Где вы берете силы?
Актуальные посты
я задавала такой вопрос главврачу-мне ответили, опираясь на наши законы-о детях инвалидах ничего там не сказано, поэтому мы стоим в очереди, а лучше-берем талон заранее и ко времени приходим, сейчас почти везде электронная запись
Как инвалид по зрению скажу, лекарство супер!!! А вот по поводу без очереди, вроде и есть такое, но нигде не написано и никто не хочет пропускать.
Это здорово, что они готовы вас принять. Удачи вам!!! пусть всё будет как можно лучше!!! Может потом будут какие вопросы, здавайте, если знаю, отвечу.