Привет девочки!!! Добралась рассказать про наши дела. Они у нас не очень хорошие., мы заболели ((( вчера темп поднялась чихает сопли сегодня никуда не пошли., две недели занимались занимались и вот((( результата пока нет порадовать не чем даже наоборот спастика сильно увеличилась особенно в ножках. Погода все время меняется и он сильно беспокойный((( вообщем одни расстройства осталась неделя и домой ехать ( вчера ревела весь вечер, ничего поделать не могу и для профилактики все давала и нос мазала и все равно не помогло ничего((( сколько денег и усилий и неужели зря
Наши новости......
Комментарии
Предыдущая статья
Помогите разобраться с документами для ПФР, пожалуйста.
Следующая статья
Даже не знаю как назвать пост
Актуальные посты
надеюсь что простуда не повлияет на ваши успехи!
Юльчик, не расстраивайся, детки ведь все чувствуют. главное выздоравливайте и результат обязательно будет, вот увидишь!
Все будет отлично главное не сдаваться. Мы в вас верим!!! ??
Выздоравливайте!!! а я думаю результат будет малость попозже виден, не переживайте… Я в этот раз сынке в носик "полидекса" брызгала, только сначало носик физ.раствором промывала… справились быстро с соплюшками...
соглашусьс девочками выше, не растраивайся, я думаю что позже будет ясно помогло ли это вам. а так, выздоравливайте поскорее
Юль, не расстраивайся, результаты должны быть все равно, они не всегда же сразу. Нагоните еще, детки такие детки, болеют( мой тоже в зиму столько болел и занятия приходилось откладывать все, ну что тут поделаешь( Выздоравливайте и новых умелочек Вам!!!!
Выздоравливайте! Мы тоже как попадаем в места где много людей, начинаем болеть...
Результаты лечения проявляются не сразу! Домой приедете, адаптируетесь и увидишь, что всё не зря!!! Будьте здоровы))
Ничего не зря!!! верьте в своего ребеночка! и не опускайте руки.никогда!!