Наши новости......

Привет девочки!!! Добралась рассказать про наши дела. Они у нас не очень хорошие., мы заболели ((( вчера темп поднялась чихает сопли сегодня никуда не пошли., две недели занимались занимались и вот((( результата пока нет порадовать не чем даже наоборот спастика сильно увеличилась особенно в ножках. Погода все время меняется и он сильно беспокойный((( вообщем одни расстройства осталась неделя и домой ехать ( вчера ревела весь вечер, ничего поделать не могу и для профилактики все давала и нос мазала и все равно не помогло ничего((( сколько денег и усилий и неужели зря Наши новости......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Night-Fury

надеюсь что простуда не повлияет на ваши успехи!

Пожаловаться
Иринка

Юльчик, не расстраивайся, детки ведь все чувствуют. главное выздоравливайте и результат обязательно будет, вот увидишь!

Пожаловаться
Юлия Юлия
Иринка 
Спасибо Ириш!!!
Пожаловаться
Марина

Все будет отлично главное не сдаваться. Мы в вас верим!!! ??

Пожаловаться
Юлия Юлия
Марина 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Аня
Не надо расстраиваться. Простуда пройдет, а вот ваше плохое настроение может передаться сыну. Надо наоборот верить в хорошее. Малыш почувствует ваш настрой и все у вас получится Когда Вы Вместе!!!
Пожаловаться
Юлия Юлия
Аня 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Svetlana

Выздоравливайте!!! а я думаю результат будет малость попозже виден, не переживайте… Я в этот раз сынке в носик "полидекса" брызгала, только сначало носик физ.раствором промывала… справились быстро с соплюшками...

Пожаловаться
Юлия Юлия
Svetlana 
Спасибо большое! Сопли не большая наша проблема у нас температура бесконечная ((
Пожаловаться
Снежная
Не растраивайся, все детки болеют! А результата сразу не видно, позже все проявится!!! Выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Юлия Юлия
Снежная 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Mary
Ни чего не зря. У нас прогресс после массажа только через месяц! И у Вас он будет не сразу! Не переживай твои эмоции на сынишке отражаются, верь в него и покажи ему что ты сильная и он таким же станет. Поправляйтесь! Нам очень хорошо эргрферон помогал
Пожаловаться
Юлия Юлия
Mary 
Спасибо Маш!!!
Пожаловаться
Юля

соглашусьс девочками выше, не растраивайся, я думаю что позже будет ясно помогло ли это вам. а так, выздоравливайте поскорее

Пожаловаться
Юлия Юлия
Юля 
Спасибо Юль!!!
Пожаловаться
Елена
Ты верь! Не бросай заниматься, все детки болеют, что ж тут поделаешь…
Пожаловаться
Юлия Юлия
Елена 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Натали

Юль, не расстраивайся, результаты должны быть все равно, они не всегда же сразу. Нагоните еще, детки такие детки, болеют( мой тоже в зиму столько болел и занятия приходилось откладывать все, ну что тут поделаешь( Выздоравливайте и новых умелочек Вам!!!!

Пожаловаться
Юлия Юлия
Натали 
Спасибо надеюсь будут! Орет целый день температурит(((
Пожаловаться
Натали
Юлия Юлия 
главное выздоравливайте поскорее, а там уж нагоните! Я вот поэтому Лешку на море отвожу, совмещаю и реабилитацию и море, ттт про болезни мы забываем, надеюсь на зиму хватит закалки такой)
Пожаловаться
Натали
Юлия Юлия 
кстати я ингалятором стала пользоваться когда простуда, Лазолван делаю, нам помогает хорошо
Пожаловаться
Юлия Fominova
Юляш, не переживай!!! Результата сразу не жди, только спустя некоторое время, мы тоже вчера с соплями проснулись((( тоже расстроилась, вдруг домой отправят(((
Пожаловаться
Юлия Юлия
Юлия Fominova 
Спасибо и вы выздоравливайте!
Пожаловаться
Екатерина Сабиржанова

Выздоравливайте! Мы тоже как попадаем в места где много людей, начинаем болеть...

Пожаловаться
Anastasia

Результаты лечения проявляются не сразу! Домой приедете, адаптируетесь и увидишь, что всё не зря!!! Будьте здоровы))

Пожаловаться
Юлия Юлия
Anastasia 
Спасибо буду надеятся!
Пожаловаться
Евгения

Ничего не зря!!! верьте в своего ребеночка! и не опускайте руки.никогда!!

Пожаловаться
Гульнара
Юль, не расстраивайся ты так.Все детки болеют, мы тоже обычно 2 недели держимся, на третью заболеваем.Спастика на фоне ОРВИ поднялась, похоже, потом отойдет.Если средства с этого курса остаются, можно на следующий перекинуть, если запланируешь.АФК дома сама сможешь продолжить, видела же комплекс ваш.
Показать ещё