это просто ад!!

Мы проходим лечение, нам сказали сделать перерыв и вот уже 3 недели ничего не принимаем и тут жесть просто!!! Что творится с моим ребенком это не передать словами, он стал тормозить конкретно, стал рассеянным, дереализация появилась, капризы, плачь, истерики с киданием на пол и топтанием ногами, еще стимы, стал аааакать больше и опять дергает ключами!!! это ужас!!! пока врачи не сказали что делать дальше, но думаю без лечения мы никак! У нас гомоцистеин и глутамат повышается быстро без лечения((((((((((( Я вчера весь вечер прорыдала, так устала видеть его таким, вижу по нему что ему психологически плохо, его пугают эти состояния и он еще больше нервничает! И вроде становилось лучше. Стали читать про того как глутамат влияет на мозг и гомоцистеин тоже… они связаны и тут поняла почему у нас сдвиги были на глиатилине, он в организме расщепляется на холин и что-то еще, так вот холин превращается в бетаин и понижал гомоцистеин и вследствии глутамат и поэтому он лучше соображал… когда уже будут улучшения без этих непонятных откатов? Морально убита...

Чтобы не вводить в заблуждении, Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Держись дорогая!
Пожаловаться
Тая null

Прочла, что вы начали давать витамины Б6, Б12 — может лучше не надо — ведь действительно нагрузка сильная от витаминов на печень — не структурированные витамины печень выводит из организма, а это около 90 % от принятой дозы. Да и избыток витаминов вреден. Переизбыток витаминов еще хуже чем их недостаток. В каких продуктах содержится эти витамины такими продуктами может и кормить.
А по поводу поведения — все наладится — организму нужно привыкнуть, просто резкая отмена, может надо было поначалу постепенно уменьшать дозы и только потом свести к минимуму и отменить. Я врачам не очень доверяю и ихней тактике лечения тоже, даже при поставленном диагнозе.

Пожаловаться
канава

Терпения вам и моральных и физических сил!!! ну и конечно же, здоровья вашему малышу!!!

Пожаловаться
Night-Fury
канава 
спасибо
Пожаловаться
Olesya

ого! Держитесь!!! А что принимали?, я думала что только нейролептики такой эффект после дают… вы же вроде на ноотропах?

Пожаловаться
Night-Fury
Olesya 
я про наше лечение, мы не ноотропы
Пожаловаться
Натоха Шутова

Меня всегда предупреждают, что если что-то подобное начнется во время отдыха от лечения, сразу давать что нибудь легкое вроде тенотена. Такие состояния нельзя терпеть

Пожаловаться
Night-Fury
Натоха Шутова 
мы возобновили лечение, уже намного лучше, слава Богу!
Пожаловаться
Женель Кая
Держись Алиночка. Незнаю что и посоветовать, просто крепись.
Пожаловаться
Night-Fury
Женель Кая 
спасибо, на самом деле, знаешь ты молодец, ты еще выносливее.
Пожаловаться
Альбина
На отмену лекарств ВСЕГДА откат. У нас даже на Пантогам было. Через неделю все стабилизируется, не переживайте. Правильно что перерыв сделали. Печень тоже поберечь надо.
Пожаловаться
Night-Fury
Альбина 
это же В12, В6 и прочее, какой синдром отмены на них?)
Пожаловаться
Альбина
Night-Fury 
Алина, извините, что лезу с советами. А не хотите в Москву? Да вот хотя бы сюда Можете ещё здесь в сообществе поспрашивать про учреждения. Только государственные. Шарашкины конторы типа Белой вороны на деньги разводят. Все же Москва, это не какой-то там Харьковский генетически институт. Я ничего не имею против, но масштабы просто несопоставимы. И уровень специалистов, и качество исследований. Может Вам и коррекцию получше подберут, и лечение более адекватное назначат, да и диагноз уточнят. Подумайте.
Пожаловаться
Night-Fury
Альбина 

не скажите, Харьков хорошо котируется среди специалистов, они всемирно признаны. Но спасибо)

Пожаловаться
МАМаИра
Night-Fury 
Здравствуйте! Вы в Бухаресте знаете про Харьков. Мы там стоим на учете. у нас гомоцестеин тоже поднимался, пропивали Кардонат. а ссколько у вас сейчас Гомоцестеин?
Пожаловаться
Алиния

Алинка, держись! Ох, как это тяжело((( И пожизненно не хочется сидеть на препаратах, и без них никак( Желаю, чтобы с возврастом у Марка обмен веществ наладился!!

Пожаловаться
Night-Fury
Алиния 
не наладится сам(( это же генетика
Пожаловаться
Воздушный Шарик

Извините, что влезаю.Может вы знаете и совет глупый, но все же Гомоцистеин хорошо понижает фолиевая кислота.

Пожаловаться
Night-Fury
Воздушный Шарик 
не в нашем случае, у нас не просто он повышен, у нас гомоцистинурия, у нас фолиевая в норме.
Пожаловаться
Lika Сергеева
Алина, держитесь. Мы тоже в больнице 5 дней не пили ничего, под капельницей лежали, сразу разницу почувствовала (( но я подумала, что другое было причиной, но домой приехали скорее все возобновлять. Нам правда на 3 месяца лечение назначили. Может хотя бы лицитин давать? Держись, все обязательно будет хорошо!
Пожаловаться
Night-Fury
Lika Сергеева 
спасибо, да лицитин тоже дадим
Пожаловаться
Дильчик
Не знаю что и сказать, надо продолжать лечение, сидеть на препаратах
Пожаловаться
Night-Fury
Дильчик 
тоже так думаем
Пожаловаться
Partyzanka

надо дождаться ответа врачей! это же временный эффект, значит препараты вам помогают и это здорово!

Алин, а когда будут у вас анализы в динамике?

Пожаловаться
Night-Fury
Partyzanka 
ждем реактивов, в нашей стране не особо знают что такое гомоцистеин(
Пожаловаться
HappyFamily

понимаю твою грусть. держись и жди что скажут врачи

Пожаловаться
Night-Fury
HappyFamily 
мне вот тут сказали что они в отпуске, шикарно если так(
Пожаловаться
AIDA

вот тебе блин медицина

Пожаловаться
Night-Fury
AIDA 
и не говори
Пожаловаться
Надежда

Держись, а может вам холин попить? Он в витаминах супрадин есть

Пожаловаться
Night-Fury
Надежда 

у нас как раз есть дома. Спасибо!

Пожаловаться
Надежда
Night-Fury 
Да не за что))) там лецитин и золин как раз, в каких то гигантских количествах. Сами его пьем)))
Пожаловаться
Night-Fury
Надежда 
тоже думали про холин, точнее муж думал
Пожаловаться
Надежда
Night-Fury 
Нам супрадин невролог рекомендовал. В виде геля))) это единственный препарат, в котором упор как раз сделан на лецитин и холин.
Пожаловаться
Night-Fury
Надежда 
я просто думаю когда кололи глиатилин был эффект, когда дали аналог, этот церетон никакого эффекта( поможет ли холин?
Пожаловаться
Надежда
Night-Fury 
Легко. Тут не угадаешь, что именно дает эффект. Может имеет смысл уйти на капсулы глиатилина? Дозировка и усвояемость меньше, чем у уколов, но пить надо несколько месяцев и накопительный эффект? Или попробуй витамины, если реально холин с лецитином, то витамины должны сработать, не сразу, но должны)))
Пожаловаться
Night-Fury
Надежда 

вчера начали давать

Пожаловаться
Надежда
Night-Fury 
Ну и отлично, смотри за результатом)))) по идее, должен усппокоиться малек))) если не поможет, то за ноотропами к генетикам))) еще можно попробовать мягку успокоительную гомеопатию, травки, чай с мятой, ну что то такое. Я так понимаю, что он сильно растарможен?
Пожаловаться
Night-Fury
Надежда 
уже спокойнее вроде
Показать ещё