Волнение, успокойте....

Ну вот у меня тресучка насчет завтра, не знаю почему… У меня малыш мой сладкий родился с трехпалой кистью на ручке (т.е. кисть развита всего на три пальчика) и между двух пальчиков синдактилия + хронический артрит правого коленного сустава… Сейчас ему два года и вот только сейчас решили подать на инвалидность, т.к. раньше у нашего папы была нормальная работа, а потом сократили и сейчас ЗП 15тысяч, и нам не хватает. Врачи с года писали, что идите оформлять, но начиталась в инэте, что это все долго куча врачей и могут еще и не дать, и меня это отпугнула и не стала, а тут прижало и муж взял отпуск, сказал пошли попробуем, все таки выплаты и ребенок в санатории будет ездить и квоты дополнительные, и пошли к нашему ортопеду куча врачей + куча анализов и бесплатно не получалась у нас вовремя пройти всех, я бы занималась месяца только 2 на сбор все и отдали мы хорошенькую сумму, все сдали все оформили и отнесли документы на запись в МСЭ, позвонили и сказали, что 14.07.2016 (т.е завтра нас ждут) К 10 подойти отдать документы и ждать когда нас вызовут… Вот и боюсь… а если не дадут, а какие вопросы, ведь артрит не идет по инвалидности, а ручкой он работает, но идет как уродство у него по врачебной… Не знаю, мондраж какой-то…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
Вы знаете, они будут просить брать мяч его маленький и т.д., и если получится у него могут и не дать, смотря какая комиссия. НО, это лишь первая инстанция, там у них висят образцы и адреса куда их решения обжаловать. Обжалуете через них, либо назначают комиссию в том же месте, но в новом составе, либо во второй инстанции-областном бюро мсэ, или главное бюро. Короче, идите до конца! По диагнозу положено, а они не только по диагнозу дают, а по навыкам бытовым в самообслуживании. Это не страшно, все у вас получится.
Пожаловаться
Юлия
Дадут инвалидность. Отсутствие 2х пальцев это вроде 20% ограничение, для получения 40% надо, у вас как раз так и есть. Все нормально будет, не тмк страшна эта комиссия.
Пожаловаться
Anastasiya
Юлия 
Спасибо! Да вот же и боюсь, может там и ничего не будет, а может и будет!
Пожаловаться
Юлия
Anastasiya 
Я сама всегда перед ней волнуюсь)) никуда от этого не деться. Напиши как пройдет.
Пожаловаться
Anastasiya
Юлия 
Спасибо за поддержку! Отпишусь))
Пожаловаться

А я уверена что все будет хорошо у вас! здоровья малышу а тебе сил и терпения и настойчивости!

Пожаловаться
Anastasiya
Кристаллик 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Марина
Оформляйте!!! Тут даже речи быть не может о раздумьях. И бог вам в помощь!
Пожаловаться
Anastasiya
Марина 
Спасибо!
Пожаловаться
Светлана
Не переживайте, думаю что дадут
Пожаловаться
Anastasiya
Светлана 

Спасибо!

Пожаловаться
панданутая
как не дадут? у вашего ребенка 3пальца на руке, он инвалид с рождения.у брата монго мужа на обоих рукпх по 4пальца, таким родился, у него инвалидность с детства, в 18лет ему дали пожизненную группу
Пожаловаться
Anastasiya
панданутая 
Меня просто пугали, что он же работает этой ручкой как здоровой, только мелкую моторику не берет, поэтому могут и не дать…
Пожаловаться
панданутая
Anastasiya 
успокойтесь, все вам дадут.единственный геммор в переоформлениях инаалидности, это просто муторно каждый раз ездить по врачам и собирать справки, я считаю что это абсолютно дебильная процедура, но так положено, мужа брат переоформлялся каждый год до получения пожизненной группы, и когда он получал пожизненную группу, мама его приплатила чтоб ему изменили группу с более тяжелой на более легкую для помледующего устройства на работу, но пока он был в более раннем возрасте он был на более тчжелой группе и получал более высокое пособие нежели сейчас с более легкой группой
Пожаловаться
YaHOO
У него сросшиеся в три пальца или полное отсутствие костей?
Пожаловаться
Anastasiya
YaHOO 

Кисть развита только на 3 пальца три кости и из этих двух пальчиков проходит кожица, просто надо разделить, сказали это операция на 10-15 минут…

Пожаловаться
YaHOO
Anastasiya 
Так делайте конечно. У деток регенерация быстрая, вообще не заметите, как всё закончится