Всем привет дорогие девочки!!! Во первых хочу сказать не обижайтесь кому не ответила не успеваю., рада за тех у кого достижения появились., сочувствую тем у кого проблемы. Поздравляю тех у кого были в этот период важные события! Доехали мы хорошо в самолете орал конечно но зато в поезде хорошо почти всю дорогу. Нам дали однокомнатную кв в квартире все есть необходимое центр в 20 мин ходьбы. Врач нам назначила немного другие процедуры сейчас у нас общий массаж., логопед., суставная гимнастика., сегодня добавили афк и микрополяризацию. С понедельника будет обкал по точкам и мануалка. Сходим к окулисту может добавим иголки. Ратмир капризный плачет почти везде кроме китайца на суст гимнастике. Зуб еще шестой лезет вот вот прорежется. На афк орал и обрыгался даже ( сделали нас ээг обнаружили небольшую эпи активность((( врач сказала если она такая же была то норм всё в вот если нет то нарастает надо повторить через пол года ( А вообщем врачи говорят что перспектива есть но надо много заниматься. Я только успеваю переодевать кормить спать ложить убирать кушать варить короче туда сюда целый день! Одни раз прогулялись не далеко чтобы не потерятся) фото пока мало) вот такие наши дела не знаю когда вновь напишу может быть уже на обратном пути)
Ну вот мы и в Челябинске! !
Интересные разделы сообщества
Юличка, как здорово, пусть у вас все получится!

тоже подумываю про сакуру. скорее всего тоже соберусь туда
Новых успехов вам )))))все получится)))
рада что вы перспективные))) пусть реабилитация даст результаты!
Нам при эпи активности тоже можно реа, но только без токовых процедур. Уточни про микрополяризацию.
Ты одна что ли поехала с сыном? Без помощника?
хороших вам результатов! Все будет хорошо!
удачи удачи и еще раз удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля, молодец что время уделила написать про ваши новости. Ратмирчику огрооомного здоровья, вон, сколько процедур проходите, сдвиг будет непременно.
Юль, успехов Вам в лечении, а тебе терпения и силищ все выдержать!!!