про гомеопата

Ну что, мы были у гомеопата. 300 км в одну сторону съездили. но она того стоила. жалко правда что вести она нас не сможет. так как сказала что CEASE нам пока нельзя. иммунитет ослаблен и надо сначала заняться конституционным выздоровлением включая лечение эпилепсии а только потом CEASE — потому что он завязан на иммунитете а у нас он никакой судя по нашей частоте болезней и колличеству принятых антибиотиков. я чуть подрастроилась конечно. потому что была настроена на искоренение аутизма а теперь это откладывается. но зато востанавливать будем иммунитет а это тоже важно. разговор длился около 2 часов. спрашивала дотошно все до мелочей даже про ностальгию при беремености и какие мысли преобладали в моей голове… по итогам она подобрала гомеопатический препарат для дочки. дала 3 кружочка и мы поехали к остеопату. доча была вся как на шарнирах в тот день потому что подцепила какую то инфекцию, а как только она заболевает начинает себя ужасно вести и никак не может успокоится. после приема этого гомеопатического она успокоилась. приняла комфортную позу в коляске и ребенок стал просто неузнаваем. реакции поведение все улучшилось!!! домой приехали и началась температура к ночи уже была40 градусов и я не выдержала и вопреки указаниям гомеопата дала свечку нурофен а потом парацетамол. вечером случился приступ. температура спала ночь прошла кое как.

на след. день звоню гомеорату и говорю как все было. она была жуть как недовольна что я свечку поставила жаропонижаюшуу. скаала больше вообше не сбивать. ничем и никогда. пипец как было страшно. у ребенка эпи и аутизм и она лежит вся трусится а темпа 39,6 и я не могу дать ничего. отпаивала водой постоянно и непрерывно. как итог к вечеру, продержавшившись целый день температура упала. хотите верьте хотите нет но больше не поднималась с тех пор. а хотя всегда любая инфекция длится с температуров минимум 3 дня. в этот раз мы справились за сутки! с гомеопатией и без лекарств вообше.

домой дала она нам еще 6 кружочков того лекарства сказала исключительно по ее рекомендации давать. самой нельзя так как этот препарат очень сильный. никаких лекарств вообще нельз едицинских. она сказала что нужно научить тело самому себя защищать и лечить. так что пока будем заниматься иммунитетом. пока не получается CEASE. так как сейчас проводится конституционная терапия то она сказала что передаст нас другому гомеопату по месту жительства потому что реакция может быть разной и надо что бы если надо гомеопат мог пприйти и на дом ребенка осмотреть и лекарство новое дать быство если надо а до кельна мы пока доедем то это поздно. вот так. ждем кому нас передадут

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julie

Это всегда трудно поспорить этот страх перед температурой. Нужно пройти этот опыт, что бы понять — высокая температура это друг и помощник организма человека. Есть масса гомеопатических статей, описывающих ее природу и пользу. В моем старом профиле было несколько опубликовано.

Пожаловаться
Наталия

Лечите, гомеопатия работает несимотря на всю её антирекламу))) Про температуру — знаю давно, что она лечит, не сбиваю никакую. Если нет страданий ребёнка.

Пожаловаться
HappyFamily
Наталия 
я так поняла что это совершенно другой взгляд на организм
Пожаловаться
Наталья Волкова

Я понимаю автора, тяжело видеть как твой ребенок не такой как все и ты ему ничем помочь не можешь, в этом случае мы хватаемся за каждую соломинку, дабы потом не винить себя, что ты это не попробовал. Я пока не дошла до гомеопатии, но кто знает.......

Пожаловаться
HappyFamily
Наталья Волкова 
просто в россии нет культуры лечения гомеопатией. это плохо очень. не все и далеко не все лечит официальная медийина. наоборот есть куча всего что она не лечит а гомер=опатия успешно с этим справляется.
Пожаловаться
Тань Ка

ой хоть бы помогло!

Пожаловаться
Ксения

Смелая Вы! Понимаю Вашу боязнь. Ну как не дашь жаропонижающее, если температура прет. Не представляю даже… Интересные вопросы задавала она при беседе, оказывается, важно какие эмоции испытывала беременная… Я, конечно, знаю об этом и слышала, но все как-то не хочется верить в это. А может поэтому у меня сын с нарушениями речи стал… я плакала много в беременность и не хотела его даже

Пожаловаться
Ксения

А вам конечно же терпения и успехов с дочечкой!!!

Пожаловаться
Наталья Волкова
Ксения 

Ксения, я беременная летала и порхала, с мужем за год до зачатия летали в Париж, а потом на машине с Якутии до Хабаровска и Владивостока, впечатлений уйма, настроение шикарное всю беременность. Я не верю, что мысли могли как то повлиять. Мысли были сплошь позитивные у меня, но это не изменило того, что сейчас мы имеем.

Пожаловаться
Ксения
Наталья Волкова 

Прочла Ваши посты последние, поняла. Я склоняюсь, все-таки, конечно к мнению, что все, что дается нам в этой жизни — это за что. Ну а потом для чего. И что грехи родителей страдают все-таки дети, и не только родителей, бабушки делушки до 7 колена тоже беруться в расчет. У меня как-то был пост об этом. Многие, конечно, не согласны с этим. Ну а Вам терпения и веры в себя и своего ребенка. И мне тоже..

Пожаловаться
Наталья Волкова
Ксения 

Спасибо, я сейчас тоже задумываюсь над этим вопросом для чего мне послано это испытание и начала находить ответы.....

Пожаловаться
Ксения
Наталья Волкова 

Надо, Наташ. Я в храм пришла. Стали исповедоваться причащаться, детей причащать. У каждого свой путь. А к Богу уж тем более

Пожаловаться
HappyFamily
Ксения 
я тоже спрашивала поэтому или нет. она сказала не только по этому. это создало предпосылку
Пожаловаться
Ксения
HappyFamily 

Понятно. Ну в любом случае, нужно бороться, хвататься за любую соломинку. Сил Вам!!!

Пожаловаться
Ольга
Леночка, с Богом! Пусть все получится!

Здоровья деткам!!!

Пожаловаться
HappyFamily
Ольга 
спасибо
Пожаловаться
Partyzanka

будем ждать дальнейших рассказов. противоречивая штука все таки.

Пожаловаться
HappyFamily
Partyzanka 
Просто медицина лечит симптом а гомеопатия ищет первопричину и точку опорычто бы востановить работу ударив точечно по нужному месту. Она работает с конституцией.
Пожаловаться
Partyzanka
HappyFamily 
а бактериальные инфекции как лечит гомеопатия?
Пожаловаться
Partyzanka
вот у Симы, допустим, хронический пиелонефрит. Если обострение, то это температура под 40, помогают только антибиотики внутримышечно. один раз пробовала обойтись без них, но температура постоянно поднималась, а когда на градуснике 40 и ребенок ужасно выглядит и чувствует себя, да и нет ничего хорошего для организма в такой температуре…
Пожаловаться
HappyFamily 
У меня знакомые с Краснодарского края тоже только у гемоопата и сами и ребенка своего лечат, он не разрешает ни какие жаро понижающии. В крайнем случае свечи вибрукол. В этом году была страшная эпидемия гриппа.так иХ девочка с темп.была только один день и выздоровила.хотя другиена по неделям болели с жаропонижающим.да и он конечно против прививок.
Пожаловаться
HappyFamily
Partyzanka 
вот как ра хронику гомеопатия и лечит
Пожаловаться
HappyFamily
катюша 
вот и наша так. и я сама в шоке что на болезнь сутки ушли только
Пожаловаться
Partyzanka

страшно то как! у Симы были судороги при высокой температуре, я бы не смогла так, не сбивать. Как вспомню ее лицо посиневшее...

Пожаловаться
HappyFamily
Partyzanka 
У нас и без высокой темпы приступы но не судороги. На самом деле почитай на тему жаропонижающих. Много инфы что они сами и вызывают судороги. Вот так. У нас просто надо включить иммунитет. Куда это годится? Все таки каждые две недели чем то болеет антибиотиаов сколько было я уже со счету сбиоась. Поэтому у нас критично этот прием жаропонижающих. Он отравляет дальше.
Пожаловаться
Помоги Вам Господь!!
Пожаловаться
HappyFamily
катюша 
Спасибо
Пожаловаться
Night-Fury

я вот в недоумении немного, при вашем эпи как не снижать??? это же опасно.

Пожаловаться
HappyFamily
Night-Fury 

Это большое заблуждение насчет сбивания темпы при эпи как оказалось.

Пожаловаться
Night-Fury
HappyFamily 
nты уверена?
Пожаловаться
HappyFamily
Night-Fury 

темпа вызывает фибрильные судороги а у нас эпилептические при чем периодически и без темпы бывают. просто при темпе более вероятно. но причина не темпа а нарушенная работа организма и иммунитет который не борется.

Пожаловаться
Алена
Night-Fury 
При эпи гораздо опаснее резкое снижение температуры
Пожаловаться
HappyFamily
Алена 
как и резкое повышение
Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥

И сколько вам все это обошлось

Пожаловаться
HappyFamily
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 
Счет прийдет позже.
Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
HappyFamily 

Интересно даже преблизительно не знаети и сколько раз вам сказали придти еще раз

Пожаловаться
Мама

Интересно