Добрый день, мамочки особых деток… моему младшему сыночку недавно поставили диагноз-аутизм… сказали, специалисты, сразу, что причина не в привиках, которые мы все до одной послушно делали… вопрос у меня такой -есть ли здесь мамочки, которые не прививали деток своих, но которым был поставлен -аутизм ?
Доброго дня
Интересные разделы сообщества
Талюшь а длима как он со всеми?
Просто может из за того что чужой человек? Мой в два на контакт не шёл, а дома со всеми шёл… быстро они как то диагноз поставили
дома, со старшими детками он общается, так как вынужден… но зачастую это плачь… они хотят по своим правилам, а у него свои)
уф… как всё неоднозначно((((
не считаю что прививки являются главное причиной, возможно они могут послужить фактором тригер, но в любом случае и без них аутизм если он есть, то проявляется рано или поздно.
у нас 3 прививки, бцж, 1 гепетит и 1 полио. и аутизм
Аутизм — это не приговор. Занимайесь больше с ребенком и все будет хорошо. Система PECS — Вам в помощь.
да, у нас подозрения были… но тешили себя, что перерастёт… хорошо, что не слушали многих, которые рассказывали, что их дети в 4 заговорили… мы понимали, что проблема не в том, что не говорит… а в причине… вот её обнаружили и сразу взялись за дело))… встретили сразу небезразличных людей, специалистов… которые нам помогают во всём… слава Б-гу, живём в стране, где не скажут на особого ребёнка-второй сорт… а поднимут, там где надо и помогут развивать то, что он может (чего не делают другие детки)… мы не киснем )))время на это тратить совсем не хочется)