Девочки. У меня прям совсем слов нет😣ездили на консультацию в Москву центр психического здоровья. В общем ставят шизофрению под вопросом. До этого ставили в нашем городе атипичный аутизм. Кто как
говорит. Она говорит что атипичный аутизм и есть шизофрения. Круговорот. В общем я теперь совсем загналась. Какой второй теперь будет 😢 кому может ставили девочки?? как дела у вас?
вообще да… атипичный аутизм и шизофрения они похожи… сами врачи разницу не знают, мне кажется… да и какая разница как звучит диагноз?? какая??.. главное, что есть проблемы… а уж какой по названию диагноз роли не имеет… на само состояние не влияет… все равно лечится вам исходя их индивидуальных особенностей… все аутисты и все шизофреники разные...
Очень страшно. Какая она будет. ...
Это на Каширке? НЦПЗ РАМН? Не Симашкова?
Я не знаю что такое Каширка?? в Москву ездили. 5й донской проезд 21 а
Атмашкина
Не слышала про такую(. Даже не знаю, что сказать. Нейротест не сдавали (тот, где показывается уровень дофамина, серотонина и пр.)? Проконсультируйтесь у Осина может. Или у Симашковой НЦПЗ РАМН, вроде бы она спец по шизофрении.
Не сдавали. А она в Москве тоже? Ой блин. Я в этом поезде замучилась ехать. Дорога вышла так дорого. Вот хотим от депортамента одобрения добиться. Что бы туда поехать на обследование. Тогда и к ней может попадем.
Да, я что-то не сразу сообразила где Москва, а где Ульяновск(.
???
5,5
Тоже знаю ее
Аутистам в мире ставили шизофрению, но это было ещё в 60-70. В России насколько я понимаю особо не продвинулись. У меня сын аутист и я общаюсь с мамами таких же детей из России. Очень многим поначалу ставили подобный диагноз. Дибилизм. Уже бесить начинает. Пожалуйста убедитесь в том что ваш доктор знает разницу между аутизмом и простудой.
Вот я одного не пойму. Если общается значит не аутизм? Если говорит?? Может аспергер Хотя бы?
Вика это не имеет совершенно никакого значения. Аутизм это радуга: а радуга имеет разные цвета.
Но она все же называется радугой. Вам сначала нужно с диагнозом разобраться.
Мой сначала начал говорить. Потом перестал. Потом опять начал. Сейчас болтает без умолку.
Аутисты бывают разные. И со всеми можно работать (не лечить). И запомните, что это не конец света. И не крест на всю жизнь. Трудно только в начале. У меня ребёнок год на реабилитации и у нас очень большой прогресс. Вам нужно знать точный диагноз. А для этого нужно идти к врачу который точно знает что такое шизофрения и аутизм.
Вот они и предположили. Я согласна что нужно наблюдать. Обследовать. Я очень теперь боюсь за второго ?
Что предположили? Что это аутизм либо шизофрения??? Вика это как корыто и трактор. Вещи не совместимые.
За второго ребёнка боитесь я понимаю? Не нужно. Тут мала вероятность. Я про аутизм сейчас. Мы сдавали генет анализ. Просто чтобы исключить.
Я очень переживаю. Неужели при шизе люди неадекватные? ?
Очень переживаю. А вчера в ютубе видео смотрела. У американской семьи два ребенка подряд и у всех шиза ? вот и думаю если у нам все таки есть. Это что передастся второй??
Надеюсь все будет гуд
???
Спасибо ?
В роду есть кто с психическими болезнями? у вас у мужа?
Есть
Ужас… держитесь… это ж такое дело-на всю жизнь.есть конечно программы реабилитации для аутистов говорят помогают если системно заниматься.
Не надо так восспринимать сколько случаев когда доктора ошибались. Все будет хорошо молитесь.
Надеюсь
Это речь идет об этой девочке на фото?
Да☺
Это ваш ребенок вне зависимости какие результаты пусть для вас ничего не поменяется, пусть ваша любовь станет еще больше к вашему ангелочку. Оставьте все плохие мысли. Конечно надеяться надо. Но и готовыми быть тоже. Она прекрасна.
Спасибо. Конечно любить буду любую. Но все таки...
Мне кажется это разные вещи
Да еще не знаю. Есть она или нет. Говорит надо обследование проходить. Понаблюдать.
Поставила пока f88
Говорит наблюдать надо. Предположения то есть
совет вам- получите консультацию от нескольких психиатров. Наблюдение это само собой. В 5 лет F20.(..) уже выявить можно.
Да была я уже у нескольких. Вот говорю же предложили обследование