раньше я была успешным руководителем и профессионалом.
эрудированным собеседником...
… в общем я всех понимала, и все понимали меня....
НО................................................................................
с недавних пор я не понимаю не кого.....
вот например… передача Малахова про детей инвалидов в интернате..
(он говорит 30 имбицилов… так им и надо....(
(мое мнение что эти детки такие потому что они сироты… в семьях дети с тяжелыми диагнозами социализированы..)
я не понимаю… как это возможно на первом федеральном канале в пром-тайм… почему передача не закрыта?
(это просто пример… таких ситуаций миллион в быту в разговорах с ОКРУЖАЮЩИМИ)
то что мне кажется неоспоримым… людям ВСЕМ кажется мелочью и нормой...
на тв большинство передач для этого и показывают.для деградации общества.
У нас в стране свобода слова! Каждый имеет право на высказывания своего мнения! И в этом нет ничего зазорного и страшного!
Человек говорит то, что думает! А не как многие, пускает пыль в глаза, рассказывая «сказки»
Я поэтому телевизор вообще не смотрю, это же зомбоящик. Оттуда зачастую один шлак льется, чтобы людям мозги разжижать. Посмотри на население нашей страны, 80% сидят и это смотрят, этому верят и слепо этому следуют, а еще смотрят сериалы про всяких доярок приехавших в москву и сразу за принца замуж вышедших)))
У меня работает мтв иностранный канал, я там песни слушаю и сын мульты по детским смотрит.
практически всегда умственная отсталость становится очевидной после года (если, конечно, других сопутствующих заболеваний нет). Вы бы смогли воспитывать ребенка до года, а потом отдать его в интернат?
Насчет умственной отсталости(олигофрении) это заболевание опытные специалисты определяют еще в младенческом возрасте, (возможно приобретение в возрасте до 3-х лет), а также оно может быть вражденным!
совершенно не достоверный анализ..
знаю семью где на большом сроке врачи поставили диагноз плоду даун… срок большой что делать?
мамочка просто перестала ходить к врачам...(её там просто проклинали что она сохраняет такую беременность)
итог РОДИЛАСЬ ЗДОРОВАЯ просто чудесная Дочка!
А речь шла о реально больных детях, имбицилах, даунах и т.д. им не место в нормальном обществе
помню я беременная ещё первым ребенком..
я спорила с подругой
она мне говорила что родители должны оставить в род доме инвалида… что это аморально родив одного инвалида обречь на неполноценную жизнь маму, и папу… которые будут растить ребенка который «некогда» не станет «НОРМАЛЬНЫМ»
а я ей говорила что любой человек даже безнадежно больной имеет право на семью… что если ей поставят диагноз… она бы наверно за хотела в соей кровать в своей семье дожить минуты последние...
Ваша подруга имела ввиду: что нет смысла рожать инвалида и всю жизнь с ним мучаться и возиться! Да, вы сделали благородный поступок, дали шанс иметь семью и т.д., а то что этот человек навсегда будет изгоем в обществе, что кроме мамы и папы у него ни кого не будет, ни друзей, обучения в нормальной школе, вузе, ни своей семьи в будущем — вы об этом не думали… Что видя его на улице люди будут тыкать пальцем и усмехаться вам в лицо, что вы не смогли родить здорового ребенка и всю оставшуюся жизнь вынуждены возится с овощеподобным....
Уж лучше оставить в доме малютке и забыть. Даст Бог и найдется человек который подарит ему семью и любовь не хуже вашей!
С чего Вы взяли, что ВСЕМ???