Накрыло меня очень сильно, чувство вины перед ребёнком.Просто заживо себя«сжираю».Не могу есть, пить, спать… Задаюсь только одним вопросом, ну почему я раньше не отвела его на мрт… одолевают мысли и вопросы, а, что было бы если: раньше начали правильное лечение? Каким бы он был?
Стали одолевать страхи за его будущее...., а вдруг я не справлюсь? Что тогда… Места себе не нахожу, мне кажется, что я плохая мать… Почему не уберегла? Почему верила, точнее не перепроверяла по нескольку раз, раньше я думала, ну раз пара докторов солидарны в своём мнении, значит так правильно, так нужно, а ведь сердце и тогда мне подсказывало, что, что-то не так.....
Извините за сумбур, просто мне кажется, что схожу с ума....
Эх, чего уж там. Лучше подумай что ты сейчас еще можешь сделать пока есть аремя?
Через неделю мы улетаем на реабилитацию с Яном, младшего тоже беру с собой.Стараюсь ......
Машенька, не терзайте себя!
Вы нашли причину, теперь только вперед! Нельзя жить прошлым!!!
Все наладится и обязательно все будет хорошо!!!
Сил вам, любви и всего самого доброго!!!
Вы прекрасная мама и самая лучшая для своих деток!!!
Здоровья всей вашей большой семье!!!
так и живу с этим чувством… но это очень деструктивно!
Еще все наладится, время есть, прочитала вашу историю, сама сейчас вот бегаю с ребенком по обследованиям, виноваты врачи, которые не назначают должное обследование, а вы себя винить не должны, нашли ведь причину, здоровья вашему ребеночку.
Стараюсь, но у меня сердце разрывается, как только подумаю какую боль испытывал мой сынок, как ждал от меня помощи....
спасибо
не вижу смысла убиваться по прошлому, лучше прикладывайте все усилия в настоящем
крепитесь и Божьего вам благословения!