Как простить и отпустить.....

Накрыло меня очень сильно, чувство вины перед ребёнком.Просто заживо себя«сжираю».Не могу есть, пить, спать… Задаюсь только одним вопросом, ну почему я раньше не отвела его на мрт… одолевают мысли и вопросы, а, что было бы если: раньше начали правильное лечение? Каким бы он был?

Стали одолевать страхи за его будущее...., а вдруг я не справлюсь? Что тогда… Места себе не нахожу, мне кажется, что я плохая мать… Почему не уберегла? Почему верила, точнее не перепроверяла по нескольку раз, раньше я думала, ну раз пара докторов солидарны в своём мнении, значит так правильно, так нужно, а ведь сердце и тогда мне подсказывало, что, что-то не так.....

Извините за сумбур, просто мне кажется, что схожу с ума....

мария
027847
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Если бы кабы, во риу росли грибы! Былбы не рот, а целый огород!

Эх, чего уж там. Лучше подумай что ты сейчас еще можешь сделать пока есть аремя?

Пожаловаться
мария
Мандариновый Йожыг 

Через неделю мы улетаем на реабилитацию с Яном, младшего тоже беру с собой.Стараюсь ......

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
мария 
Куда летите?
Пожаловаться
мария
Мандариновый Йожыг 
В Египет, массаж, плаванье, хорес терапия, дельфинотерапия, ипотерапия, а самое главное занятия 6 дней в неделю и благодушный детский коллектив.
Пожаловаться
Ольга

Машенька, не терзайте себя!

Вы нашли причину, теперь только вперед! Нельзя жить прошлым!!!

Все наладится и обязательно все будет хорошо!!!

Сил вам, любви и всего самого доброго!!!

Вы прекрасная мама и самая лучшая для своих деток!!!

Здоровья всей вашей большой семье!!!

Пожаловаться
мария
Ольга 
Спасибо, за тёплые слова!
Пожаловаться
Night-Fury

так и живу с этим чувством… но это очень деструктивно!

Пожаловаться
мария
Night-Fury 
Я чувствую, что не смогу, оно убивает меня, за это время я похудела почти на 5 кг, сейчас едва 40-39 вешу, синяки под глазами, трясутся руки.Я даже не заметила как всё- это произошло.Просто сегодня стала собирать детей гулять и не смогла встать.
Пожаловаться
Яна
мария 
настраивайте себя на то, что завтра вы что-то сделаете для здоровья своего ребенка и это маленькие шаги к излечению, не смейте себя так изводить, а то еще и самой потом придется лечиться и время не дай Бог для ребенка не станет, ему нужна здоровая мама! Я так себя настраиваю все время, тяжело, знаю, но я на каждый день что-то планирую, чтобы не было время думать и изводить себя такими мыслями, вашему ребенку наоборот повезло, что вы с ним бегаете, лечитесь, ведь могли бы остановится на диагнозах врачей и все, как бывает с многими, а вы нашли причину и все, теперь есть куда двигаться! Теперь надо думать только о хорошем.Удачи вам и здоровья)
Пожаловаться
Night-Fury
мария 
это сильно влияет на психику, я даже стала хуже запоминать и вообще что не делаю не могу сосредоточится потому что думаю лишь об этом… тебе нужен хороший психолог
Пожаловаться
мария
Яна 
Я сегодня сходила к неврологу, у меня диагноз и был, просто долго болезнь не проявлялась, сейчас начну лечение.Скоро улетаем на реабилитацию, а до отлёта моя мама переедет на время к нам.Я обязательно справлюсь.
Пожаловаться
мария
Night-Fury 
Начала лечиться.К психологу вечером иду.Бесплатно дали, увидев меня(((
Пожаловаться
Яна

Еще все наладится, время есть, прочитала вашу историю, сама сейчас вот бегаю с ребенком по обследованиям, виноваты врачи, которые не назначают должное обследование, а вы себя винить не должны, нашли ведь причину, здоровья вашему ребеночку.

Пожаловаться
мария
Яна 

Стараюсь, но у меня сердце разрывается, как только подумаю какую боль испытывал мой сынок, как ждал от меня помощи....

Пожаловаться
Яна
мария 
думайте теперь о том что причина найдена и ребенок еще в том возрасте, когда все исправимо, вы нашли ее и можно теперь лечить)все будет теперь хорошо)главное теперь правильное лечение)
Пожаловаться
мария
Яна 
Да, так себя и успокаиваю, что у нас есть время, что сейчас мы всё делаем правильно, пересматриваю видеодневник сына, перемены на лицо, он говорит!
Пожаловаться
Яна
мария 
Вот и правильно)надо верить в лучшее, хотя сама по себе знаю, ночью слезы, переживания накрывают, а с утра опять в бой)Кроме нас наши дети никому не нужны, так что надо и себя беречь, чтобы им и дальше помогать)Надеюсь через пару лет все эти переживания будем вспоминать с улыбкой на лице)
Пожаловаться
мария
Яна 
Спасибо за поддержку.Дай Бог, так и будет!
Пожаловаться
Юлия
Найдите на YouTube Галина Гапон Крия от чувства вины. У нее много крий на разный уровень, все выложены бесплатно! Для меня это один из лучших преподавателей! Крии не простые, но очень рабочие, уже через несколько дней почувствуете разницу. Желаю вам удачи!
Пожаловаться
мария
Юлия 
Спасибо, обязательно найду.
Пожаловаться
Юлия
Мария, я знаю вашу боль… Поэтому постараюсь обратиться к вашей душе… Каждый человек на этой земле приходит сюда пережить некий опыт, пусть он даже иногда кажется ужасным… и каждая душа выбирает свой опыт сама… Мы не можем этому помешать, потому что выбор уже сделан не Вами… Посмотрите фильм с Гвинет Пэлтроу, называется «осторожно, двери закрываются» 98 или 97 год. Займитесь йогой или любой другой телесной практикой — холотропным дыханием, это поможет выпустить заряд болевого тела… пройдите через эту боль, проживите её… И вы простите и отпустите…
Пожаловаться
мария
Юлия 
Как вы всё верно описали… Я раньше умела управлять своими эмоциями, когда мне было тяжело морально, я повышала физические нагрузки, занималась с весами, штанга, гантели, но теперь здоровье (остеохондроз) не позволяет.Попробую йогу.
Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Юлия 

спасибо

Пожаловаться
Светлана

не вижу смысла убиваться по прошлому, лучше прикладывайте все усилия в настоящем

Пожаловаться
мария
Светлана 
Я очень стараюсь, мы всей семьёй прикладываем неимоверные усилия… просто, какое-то животное чувство страха стало одолевать.
Пожаловаться
Ольга
не терзайте себя! вашему малышу нужны ваша сила, воля и главное, уверенность в том, что всё обязательно! будет хорошо
крепитесь и Божьего вам благословения!
Пожаловаться
мария
Ольга 
Спасибо.Просто моя жизнь очень сильно изменилась.Я по пол года не вижу мужа и старших детей, сейчас опять улетаем на реабилитацию…