У меня такая. Плюсы: с ней можно делать что угодно, она не убиваема. Без капюшона складывается компактно. Сиденье в принципе можно ставить в салон машины, ребенку комфортнее ехать, хотя конечно функции автокресла не выполняет. Но в такси выручает — базу колесную в багажник, а сиденье с собой. Сиденье можно увеличивать и в длину и в ширину и высоту, дочке эта коляска лет до 11 точно полезной будет. Когда делаю максимальную длину сидушки, помещается оба ребенка ( младшая на 2 года младше). У кимбы самые теплые зимние мешки, если будет возможность, покупайте сразу, двуслойные- просто на ветреную погоду и на мороз. Кимба Нео с поворотными колесами, очень маневренная. У знакомой неповоротные- сложнее управлять, все- таки коляска очень тяжелая. Можно сделать полноценную лежанку- и ноги выпрямить, и спину. Там очень надежная опора для ног. Когда ортопед из отто бок правильно отрегулировал все углы, дочка стала очень ровно спину держать, пытаться встать на ноги в коляске, держаться за бампер (это вообще предел моих мечтаний был, руки ужасно слабые). У коляски очень очень хорошая подвеска, смягчает все бугры на дороге, если знаю, что едем в маленький город, где тротуары плохие- только на ней.( есть еще конвейд, но там все ощутимо). Всю коляску можно постирать. Зимой хорошо проходимая, для снегопада на передние колеса можно купить лыжи.
У коляски на раме справа и слева есть петли на кнопках для того, чтобы сложенную колесную базу зафиксировать. Когда коляской пользуешься, они просто по бокам. Так вот на них можно нагрузить невероятное количество покупок: и 5 кг картошки на правую и 2 упаковки подгузников по 44 штуки на левую, а внутри двое детей — ничего не падает.
Минусы- когда переставляешь сидушку вперед лицом- к себе лицом- легко приспособиться, сама управляюсь, но ребенка нужно вытащить, сидушка тяжелая. Трудно вытаскивать бампер, хотя смазываем, с другой стороны, за бампер можно поднять коляску, не выпадает. У подножки есть запас на металлических штырях внизу- если бордюр очень высокий, то цепляется за него. Можно подпилить, я не стала, приспособилась. Эти же штыри иногда попадают в зазор между рейками педали тормоза, тогда тормоз поставить тяжелее, но можно. Тоже привыкла. В узкий лифт не войдет.
Мой вывод: коляска основная для прогулок по разной местности ( даже в лес), грузоподъемная и мягкая в движении.
Если живете на 1 этаже или есть возможность оставлять ( у нас колясочная на 1), если нужно далеко ходить и делать покупки, возить сразу двоих детей = очень подойдёт.
Моей дочке 5 лет, спастич. Тетрапарез, не сидит, не прощает, не ходит, не разговаривает
У коляски на раме справа и слева есть петли на кнопках для того, чтобы сложенную колесную базу зафиксировать. Когда коляской пользуешься, они просто по бокам. Так вот на них можно нагрузить невероятное количество покупок: и 5 кг картошки на правую и 2 упаковки подгузников по 44 штуки на левую, а внутри двое детей — ничего не падает.
Минусы- когда переставляешь сидушку вперед лицом- к себе лицом- легко приспособиться, сама управляюсь, но ребенка нужно вытащить, сидушка тяжелая. Трудно вытаскивать бампер, хотя смазываем, с другой стороны, за бампер можно поднять коляску, не выпадает. У подножки есть запас на металлических штырях внизу- если бордюр очень высокий, то цепляется за него. Можно подпилить, я не стала, приспособилась. Эти же штыри иногда попадают в зазор между рейками педали тормоза, тогда тормоз поставить тяжелее, но можно. Тоже привыкла. В узкий лифт не войдет.
Мой вывод: коляска основная для прогулок по разной местности ( даже в лес), грузоподъемная и мягкая в движении.
Если живете на 1 этаже или есть возможность оставлять ( у нас колясочная на 1), если нужно далеко ходить и делать покупки, возить сразу двоих детей = очень подойдёт.
Моей дочке 5 лет, спастич. Тетрапарез, не сидит, не прощает, не ходит, не разговаривает