Коляска Отто Бокк Кимба Нео. Нужны отзывы!

Коляска Отто Бокк Кимба Нео. Нужны отзывы!

Девочки, может кто покупал или получал через ФСС данную коляску поделитесь отзывами пожалуйста.

Ксана
051901
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
satu
*не прощает= не ползает
Пожаловаться
Ксана
satu 
Какой подробный отзыв?? спасибо больше он, ещё больше теперь хочется именно эту коляску) вы её сами покупали или через фсс?
Пожаловаться
Ксана
satu 
Большое "
Пожаловаться
satu
Ксана 
Выдали в ресурсном центре инвалидов бесплатно (это типа фсс)
Пожаловаться
satu
У меня такая. Плюсы: с ней можно делать что угодно, она не убиваема. Без капюшона складывается компактно. Сиденье в принципе можно ставить в салон машины, ребенку комфортнее ехать, хотя конечно функции автокресла не выполняет. Но в такси выручает — базу колесную в багажник, а сиденье с собой. Сиденье можно увеличивать и в длину и в ширину и высоту, дочке эта коляска лет до 11 точно полезной будет. Когда делаю максимальную длину сидушки, помещается оба ребенка ( младшая на 2 года младше). У кимбы самые теплые зимние мешки, если будет возможность, покупайте сразу, двуслойные- просто на ветреную погоду и на мороз. Кимба Нео с поворотными колесами, очень маневренная. У знакомой неповоротные- сложнее управлять, все- таки коляска очень тяжелая. Можно сделать полноценную лежанку- и ноги выпрямить, и спину. Там очень надежная опора для ног. Когда ортопед из отто бок правильно отрегулировал все углы, дочка стала очень ровно спину держать, пытаться встать на ноги в коляске, держаться за бампер (это вообще предел моих мечтаний был, руки ужасно слабые). У коляски очень очень хорошая подвеска, смягчает все бугры на дороге, если знаю, что едем в маленький город, где тротуары плохие- только на ней.( есть еще конвейд, но там все ощутимо). Всю коляску можно постирать. Зимой хорошо проходимая, для снегопада на передние колеса можно купить лыжи.

У коляски на раме справа и слева есть петли на кнопках для того, чтобы сложенную колесную базу зафиксировать. Когда коляской пользуешься, они просто по бокам. Так вот на них можно нагрузить невероятное количество покупок: и 5 кг картошки на правую и 2 упаковки подгузников по 44 штуки на левую, а внутри двое детей — ничего не падает.

Минусы- когда переставляешь сидушку вперед лицом- к себе лицом- легко приспособиться, сама управляюсь, но ребенка нужно вытащить, сидушка тяжелая. Трудно вытаскивать бампер, хотя смазываем, с другой стороны, за бампер можно поднять коляску, не выпадает. У подножки есть запас на металлических штырях внизу- если бордюр очень высокий, то цепляется за него. Можно подпилить, я не стала, приспособилась. Эти же штыри иногда попадают в зазор между рейками педали тормоза, тогда тормоз поставить тяжелее, но можно. Тоже привыкла. В узкий лифт не войдет.

Мой вывод: коляска основная для прогулок по разной местности ( даже в лес), грузоподъемная и мягкая в движении.

Если живете на 1 этаже или есть возможность оставлять ( у нас колясочная на 1), если нужно далеко ходить и делать покупки, возить сразу двоих детей = очень подойдёт.

Моей дочке 5 лет, спастич. Тетрапарез, не сидит, не прощает, не ходит, не разговаривает