наше первое занятие у сурдолога

ну вот сходили к ней)благо она живет от нас через дом)попали в страшную дождину и надуло глазик(Мне на занятии понравилось.частично.что она рассказывала мы уже делаем.но и много нового показала.нового и интересного.Ксюня отзанималась нормально правда под конец уже начала баловать везде залазить и книги с полок таскать.спросила есть ли у нас какие то сопутствующие заболевания.я сказала дцп.она сказала странно даже не видно.конечно эти слова ласкают ухо любой особенной мамы.когда уходили и стояли ждали лифта сурдолог Ксюне сказала-пока Ксюша и она повернулась к ней) это уже успех)начинаем реагировать на звуки.вчера включила Машу в спальне так она услышала и из детской прям прибежала.вроде появляются новые звуки периодически.но не регулярно.теперь будем усиленно заниматься и учиться жить с са.правда они ей неудобств никаких не доставляют сказала слух у нас еще более менее (75 и 80)Решили первое время заниматься по 3 раза в неделю.а там видно будет)скавзала ей что ки не хочу.она рассказала их с сыном историю… еще сказала что тем у кого ки намучились с ними и с вечными поломками… ну да ладно это уже другой совсем вопрос.мы создали семейный совет.взвесили все за и против и все единогласно против.Вот такие вот дела у нас подруженьки)Вы как.мои хорошие?)

farforovaia
018558
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mamaIra
Замечательно! Дай Бог вам огромных успехо!!!
Пожаловаться
Елена

Ирина все у вас с дочкой получиться, скоро будете болтать много)))Здоровья вам и сил!!!

Пожаловаться
farforovaia
Елена 
спасибо большое!
Пожаловаться
Ксана
Вот все таки вера и настрой мамы многое дает?? дай Бог, чтобы вы оказались правы и СА для вас был идеален. По тихоньку начинаете меня переубеждать, жду августа может тоже решусь на СА, взамен КИ. ?
Пожаловаться
farforovaia
Ксана 
Мы будем очень стараться)но переубеждать не хочу т.к всегда надо слушать только свое материнское сердце.как оно говорит.
Пожаловаться
Ксана
farforovaia 
Это точно?
Пожаловаться
Любовь

Так рада за вас!

мы очень не очень...

Пожаловаться
farforovaia
Любовь 
да я знаю((на вас болячки навалились((вам бы на море
Пожаловаться
Любовь
farforovaia 
Я мечтала в конце августа в Крым, но нет денег и теперь как-то страшно…
Пожаловаться
farforovaia
Любовь 
почему страшно?
Пожаловаться
Любовь
farforovaia 
С Вариными болезнями, непонятно что с ней, хоть и пролежали столько в больнице.
Пожаловаться
farforovaia
Любовь 
Дай Бог ей здоровья!
Пожаловаться
Любовь
farforovaia 
Спасибо)
Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥

а у вас занятие бесплатно? при инвалидности спды бесплатные и занятие тоже должны.

Пожаловаться
farforovaia
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 
нет.платно.это частник.бесплатно с сентября можно ходить в областную больницу и по субботам в садике для глухих и слабослышащих
Пожаловаться
Ольга

Всегда за вас радуюсь, девочки!!!

Пожаловаться
Наталья Гордеева

я рада, что у вас все хорошо складывается)) Ксюша скоро болтушкой будет))

Пожаловаться
Иринка
Наталья Гордеева 
присоединяюсь! Ксюшечка справится и с этим испытанием! Здоровья ей!