ну вот сходили к ней)благо она живет от нас через дом)попали в страшную дождину и надуло глазик(Мне на занятии понравилось.частично.что она рассказывала мы уже делаем.но и много нового показала.нового и интересного.Ксюня отзанималась нормально правда под конец уже начала баловать везде залазить и книги с полок таскать.спросила есть ли у нас какие то сопутствующие заболевания.я сказала дцп.она сказала странно даже не видно.конечно эти слова ласкают ухо любой особенной мамы.когда уходили и стояли ждали лифта сурдолог Ксюне сказала-пока Ксюша и она повернулась к ней) это уже успех)начинаем реагировать на звуки.вчера включила Машу в спальне так она услышала и из детской прям прибежала.вроде появляются новые звуки периодически.но не регулярно.теперь будем усиленно заниматься и учиться жить с са.правда они ей неудобств никаких не доставляют сказала слух у нас еще более менее (75 и 80)Решили первое время заниматься по 3 раза в неделю.а там видно будет)скавзала ей что ки не хочу.она рассказала их с сыном историю… еще сказала что тем у кого ки намучились с ними и с вечными поломками… ну да ладно это уже другой совсем вопрос.мы создали семейный совет.взвесили все за и против и все единогласно против.Вот такие вот дела у нас подруженьки)Вы как.мои хорошие?)
наше первое занятие у сурдолога
Интересные разделы сообщества
Ирина все у вас с дочкой получиться, скоро будете болтать много)))Здоровья вам и сил!!!
Так рада за вас!
мы очень не очень...
а у вас занятие бесплатно? при инвалидности спды бесплатные и занятие тоже должны.
Всегда за вас радуюсь, девочки!!!
я рада, что у вас все хорошо складывается)) Ксюша скоро болтушкой будет))