Я стала с весны наблюдать, что мой малек периодически делает такие движения-как будто что то поднимает с пола и кладет в рот и все это так быстро делает, но в руках ничего нет… или недавно появилось-водослив в доль тратуара, он думает что это железная дорога, бежит по нему останавливается кричит ту-ту и машет перед лицом как то рукам(не описать)и как будто рычит при этом, как мне кажется это он срисовал с Маша и медведь(ооооочень любит) и имитирует сценку, все это происходит секунды.К чему это отнести-стимы, стериотипии? А какие у ваших детей чтранности, может я что то ещё не замечаю…
Стериотипии или стимы что это??? Зпрр АЧ.
Интересные разделы сообщества
У нас стереотипии — любит поставить машинку на подоконник и смотрит через колеса в окно или перед компьютером, так же любитель смотреть через кусты и через «батарею-обогреватель»(по времени от минуты до трех). И еще когда радуется — машет согнутыми руками. Иногда, когда разуется может провернуться вокруг себя раза три (это наверно тоже).
я даже не знаю как описать наши стимы. сынок как бы бежит подпрыгивая и дергая себя за ушки потом очень резко останавливается и опять бежит. все это сопровождается звуками, которые я не могу даже воспроизвести и у сына в это время выражение лица такое довольное.и взгляд в никуда.