Мамочки деток с зпрр конечно меня поймут, как тяжело ростить таких деток… Как хочется чтобы ребёнок тебя понимал, как жалко их… Когда он смотрит своими маленькими глазенками и не может понять что от него хотят… Как тяжело смотреть что твой малыш не знает как общаться с другими детками и убегает от них испугавшись… моему малышу всего 2 годика, но я боюсь представлять что будет дальше, не хочу чтобы тыкали на него и избегали… И я пока не понимаю ещё наверно как с этим жить дальше… Извените… Просто накрыло…
Что ждёт...??!
Интересные разделы сообщества
Успокойтесь!!! Какое Зпрр в 2 годика? Да они все бестолковки в этом возрасте, даже супер развитые!!! С детьми играть начинают после 3 лет, до этого детям не нужна компания, почти все играют сами по себе....!!! Не слушайте никого, все у вас будет хорошо!!!
Думаю, что все придёт со временем, может просто позже… но обязательно придёт и речь и понимание! А вы слух проверяли?
рано еще о чем-то судить, он же малыш совсем.У меня у подруги сыну три года, так он бильдя, титяй, на, всякое такое говорит, но ничего такого не ставят.У нас задержка стоит тоже, сын меня понимает, он понимает обращения воспитателей, а вот со сверстниками или детьми старше уже диалог туговат
Не все детки сидят в песке и делают пасочки, а в 2 года многие вообще больше 5 минут в песке не сидят. Мой сын умеет и насыпать и лопаткой пользоваться, но песок он не любит и почти никогда в нем не играет.....
кто вам диагноз такой поставил? моей 2,9 и говорит максимум 50 слов(если считать и звуки животных и междометья). ЗПРР ставится только после 2,5 лет. Я сама логопед.Да, мой ребенок еще не говорит в полной мере, но это не страшно. Сама с дочкой езжу в больницу Филлиппского к хорошему неврологу, лечимся.
А так конечно да, доча с детками не очень общается, отстраняется от них.В этом плане очень жалко((
От нас, родителей много чего зависит. С ребенком нужно заниматься, развивать и уделять должное внимание его здоровью.
Вам терпения, сыну успехов. Найдите грамотного специалиста и он вам поможет
Терпения вам огромного и сил! Малышу здоровья
Не отчаивайтесь