Ах, московские поликлиники.....

Мы сейчас в Саранске до конца августа, решила воспользоваться случаем и показать Катю знакомому очень хорошему педиатру. Посмотрела она нашу карту московскую, сколько же она там нашла нестыковок и несоответствий! Неописанные и не расшифрованные результаты исследований, ошибки диагнозов… Наше ЭКГ годичной давности, которое посмотрели мельком и сказали «нормально» оказывается нужно было показать кардиологу, были проблемы… Анализы крови и мочи, в которых были плохие показатели, а мне говорят «хорошие»… Ведь карту на руки нам даже подержать не дают, чтоб забрать с собой пришлось врать про комиссию и писать расписку.

А главное — наше БЦЖ, сделанное в октябре прошлого года не привилось! Причем я сама это вижу, доктор только подтвердил. Наша же врач в поликлинике ни разу на прививку не взглянула за это время, хоть я и просила. Заявила, что посмотрит когда пройдет год, вы мама с ума сходите.

Слов у меня нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

С картами такая ситуация везде)))) У нас вот тоже перед садиком карту на проверку забрали. А анализы действительны были 10 дней, вот ходила выпрашивала, чтоб дитя в сад оформить. Теперь держу карту дома, на всякий случай. Если будет проверка — позвонит медсестра и я принесу.

Пожаловаться
Кисунятор
Это кто ж вам карту на руки не даёт?

Я просто беру её в регистратуре перед приемом врача и не отдаю обратно. А когда доктор за приём типа «не успевает» делать записи и просит карту оставить говорю, что у меня сегодня запись к другому специалисту и карту забираю домой.

Если оставить карту в поликлинике то хрен её найдёшь потом перед следующим приемом специалиста.

Пожаловаться
Виктория

Эх, мы тоже сейчас в Саранске, в больнице, наш врач предложил ампутацию, а здесь врачи все сделали супер, спасибо им. Действительно, в больших городах на качественную помощь нечего расчитывать