Вкладыши нам переделывают и из другого материала будут.помягче из силикона.громкость еще немного прибавили.почему то у сурдолога она орет.когда громкость прибавляют и она боится ей больше делать.а дома спокойно с этой громкостью ходит.Нашла сурдопедагогов для занятий.с двумя на сентябрь договорились. к одной идем уже во вторник.Нас всё уговаривает наш врач на кохлеарную имплантацию.а у меня сердце не лежит.как ребенок с этой бандуриной многосоставной ходить будет.меня вообще этот кохле имплант поражает в нашем веке технологий такой древопетечный аппарат
наши слуховые дела
Интересные разделы сообщества
ну не знаю… у нас процессор последнего поколения, очень компактный) никаких проводов и блоков. антенн и прочего… ничего такого) а сейчас вообще придумали уже просто небольшая пластмассинка на магните крепится и всё) идут разработки, через несколько лет решат проблему с зарядкой и вообще заушная часть не понадобится) с нормальной жизнью несовместима глухота… а всё остальное дело привычки)
боится в больнице видимо много шумов посторонних, а дома тихо. Ухо же привыкло к тишине. У меня мама когда к аппарату привыкала, на улице аж страшно было от звука машин, а тут ребенок!
У каждого своя правда. Я не хочу думать о плохом, надеюсь только на лучшее, по другому никак, к сожалению.
Это же хорошо, что у вас в СА такие результаты
вы в роддоме тест проходили? Почему так поздно поставили СА?
Пнф, как переводится? Реабилитолог- Прохоров? Вы часто занимаетесь?
Ириш, даже не знаю что и посоветовать, но Ксюшечка со всем справиться! как она? не срывает аппараты? во сколько они тебе обошлись?