наши новости

Вот и прошло уже два месяца с нашей первой микрополяризации. Что имеем ?! Сын безусловно изменился, все чаще проскакивают коротенькие фразы (но это еще не предложения), появилось полное подражание, появились вопросы ЗАЧЕМ? ПОЧЕМу? Фразы в тему, например забираю с садика, а он говорит: пошли домой, потом буду отдыхать. Меня дразнить начал :)

Сделали контрольное ЭЭГ, очень боялась результатов, но в первые услышала что притензий к нашему ЭЭГ нет, без всяких НО… во время исследования моего сынрчку попросили помолчать, во всю цитировал стишок, после вопроса ко мне запоминает ли он стихи, вот дожилась :)(в 3 года нам поставили незрелось коры головного мозга, в 4 года недостаточные зональные различия, и вот к 5 годам все ок). Даже визуально ЭЭГ сильно отличается от прошлого года, раньше все зроны работали, но кто в лес кто по дрова, сейчас как-то гладенько все, синхронно что-ли).

Вот как-то так

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Девочки, я за вас рада!

Мы тоже микрополяризацию проходили, и сейчас тоже-проходим очередной курс, но уже с «добавкой»- с Интайм. Мы сейчас находимся в киевском Центре Стимуляции Мозга.

В этот раз нам назначили интайм 20 минут. микрополяризация. и опять интайм 20 минут. кроме того- арт терапия с психологом, кинезиотерапия с ЛФК, Тимоко.

Ребенок спит очень хорошо, совсем в этот раз ушли ночные просыпания и истерики. Речь… это отдельный разговор. Больше предложений, внятнее, меньше заглатывания слов и вообще-само напряжение уходит, я даже не знаю как выразить… просто слова даются легче… В этот раз психолог будет работать с коммуникацией больше, с возможностями выразить себя- словами, короткими предложениями и как сказала нам психолог- будем строить мостик.

Планируем уложится с курсом реабилитации в две недели.

Вообще- очень довольны отношением, ценовой политикой и главное- динамикой.

Пожаловаться
Aries

Напишите пожалуйста где делали.

Пожаловаться
Татьяна
Aries 
В Харькове. У доктора психиатра Харченко
Пожаловаться
Инна мамаСыночков
Это супер новости!!! Рада за вас!!!! Желаю еще больше вам радостных и счастливых этапов!!!
Пожаловаться
Татьяна
Инна мамаСыночков 
Пожаловаться
Ирина

У нас результаты после МП появились через 2 мес. Так что появятся и фразы и предложения, удачи вам

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Пожаловаться
Alina
molodci)) mi toze posle poljarizacii zagovorili)
Пожаловаться
Татьяна
Alina 
Пожаловаться
Юлия Алексахина

Класс!!! как же здорово)))) когда я уже дождусь вопросов и пониманиия????

Пожаловаться
Татьяна
Юлия Алексахина 
обязательно дождешься:), у наших мальчишек разница почти год, так что время у вас еще есть, все обязательно получится))))
Пожаловаться
Юлия Алексахина
Татьяна 
Надеюсь… у меня уже руки опускаются.Вот не знаю где у нас найти дефектолога… Логопеда и психолога еще можно найти, а вот дефектолога…
Пожаловаться
Татьяна
Юлия Алексахина 
вот например:

и вот какой-то центр ищет работника, но может у них кто и есть

Пожаловаться
я за вас очень рада!!! Новости действительно замечательные
Пожаловаться
Татьяна
Юля 
Спасибо Юлечка