Ребенок 2,9 почти не ест 6 дней.

У малыша аутизм, объяснить не может.

Аппетит всегда был нормальный. А теперь! Пьет воду, съедает 1банан за день и ищет хлеб на кухне — все! Похудел!( только видит еду, даже любимую — плачет и кричит. Даже под мультик отказывается( Все тянет в рот, он и раньше так делал, но щас это усилилось.

Что это может быть кроме молочных зубов (вылезли рано)? Жара? Животик???

Young
09383
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамуляВикули
Может животик болит, сходили бы в больницу проверились…
Пожаловаться
Oxy

Стоматит не на все болит, оттяните нижнюю и верхнюю губу и посмотрите

Пожаловаться
Таня
У моей так было две недели после стационара. Пила только молоко и все. Но, у нас был острый бронхит, кололи антибиотики до того, как пропал аппетит. Анализы сдала, вроде критичного ни чего нет. Вообщем нам прописали бифиформ для восстановления кишечника, по моей просьбе, чтобы убрать дисфункцию, панкреатин и специально для вызова аппетита- оротат калия. Вот этот оротат помог практически сразу, дней через пять есть начала, я его сразу прекратила давать, вроде сейчас ест, но меньше, чем раньше, но хоть что-то. Я к чему, обследуйтесь досканально, и если исключите патологию, просите врача выписать таблетки для повышения аппетита и обменки, если вообще есть не будет. Мы только так из положения вышли, а то вообще анорексия началась. Сейчас, без врача, только элькар можно подавать.
Пожаловаться
Young
Таня 
Спасибо за советы!
Пожаловаться
Night-Fury

осмотрите рот, горло, сделайте УЗИ ему

Пожаловаться
Евгения Михеева

Может зубик болит??

Пожаловаться
Young
Евгения Михеева 
В рот все тянет, сгрыг все цепочки. Показала гречневую кашу, чуть не заплакал так хотел (любимая!), попробовал пол ложек и все — кричит как только предложу.

Бананы ест, хлеб тоже… Если бы стоматит то точно хлеб не ел бы??? Язвочек нет. Зубки все на месте, черных нет.

Пожаловаться
Ирина

А во рту посмотрели десенки? у нас недавно вот стоматит был. Язвочки на деснах, тоже не ела ничего

Пожаловаться
Young
Ирина 
Язвочек точно нет… Попробуем посмотреть покраснения. Спасибо за ответ