Здравствуйте мои дорогие!
У меня вопрос про условия нахождение в ФНКЦ ДГОИ им.Дмитрия Рогачева (г.Москва). Может найдётся тот кто владеет информацией?
Едем с сыночком на обследование, но могут оставить и на лечение, поэтому интересует что обязательно нужно, а что нельзя брать с собой, выдают ли сейчас какие-то средства ухода (подгузники, салфетки)? Нужно ли взять с собой какие-то лекарства (от простуды, колик, диареи, ...) Слышала что деток нельзя носить по коридору на руках, что нужен какой-то транспорт, если это так, тогда подскажите, что это должно быть для 3-х месячного ребёнка? Нужны ли мне с собой какие-то справки, анализы подтверждающие что я здорова?
Всем заранее спасибо за ответы! Здоровья вам и вашим деткам!!
P.S. Дорогие мои, не нужно вставлять сюда отзывы из интернета, всё что можно я уже прочла и у меня есть конкретные вопросы.
Ириш еще раз дай бог здоровья твоему малышу и тебе огромного терпения))))
прости что не по теме(
я бываю только в соседнем здании — в РДКБ, кровь сдаю. видела, что мамы маленьких детей носят на руках. насчёт анализов — скорее всего, они будут проводить свои исследования, так как крупные больницы обычно не полагаются на сторонние лаборатории.