Микротоковая рефлексотерапия

Девочки какое мнение у вас об этой методике? Были ли откаты?

Собираемся поехать в Реацентр, у нас АЧ, нам там советуют эту методику, а психолог наш против. И консультант по телефону мне сказала — ну да, откат может быть.....

И еще — у нас до года была эпи-активность, сейчас ее нет. Могут ли эти токи спровоцировать ее снова?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
2 раза делали, вообще никакого результата не увидели, больше не делали, хотя нам они звонили, убеждали что у многих после 6-го раза только бывает, но за такие деньги для нас нереально — выложить почти пол миллиона за непонятно какой эффект
Пожаловаться

девочки, по своему печальному опыту скажу. часто мы лечим у неврологов аллалии, зппр. а у детей РАС(аутизм. и от него проблемы с туалетом, речью итд) мой совет покажитесь ОПЫТНОМУ ИМЕННО В ЭТОЙ СФЕРЕ психиатру....

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
А где делать будете?

С туалетом могу точно сказать что мой ссытся когда нервный. А микротоки у многих дают нервозность.

Да и в саду нам воспитатель говорила что у многих обычных деток когда стресс — тоже ссутся без остановок. Особенно те что поздно ходить начали.

Были у уролога-андролога по нашей части. Говорили что у них мышца слабая в этом возрасте и ее треннировать надо, но мой пока не понимает что я от него хочу?

Пожаловаться
ЗолотаяТёлочка
Мандариновый Йожыг 

В Челябинск поедем.

Мой то в том то и дело что понимает, но не просится, ждет что свожу.

Пожаловаться
Eli
Сделали пока 1 курс микротоков. Вообще ничего не изменилось, кроме как более возбужденным стал. Отката нет.
Пожаловаться
ЗолотаяТёлочка
Eli 
Что отката нет это очень хорошо. А что результата — возможно еще пару сеансов нужно будет?!
Пожаловаться
Надежда

Мы пролечились пять курсов, очень довольны результатом. Откатов не было. Обязательно сделайте ЭЭГ.

Пожаловаться
ЗолотаяТёлочка
Надежда 
Сделаем его 100%.
Пожаловаться
Ирина Потороева

Мой немного постарше, он ходит только в ванной при включенной воде, если вовремя отвести, а так в трусики и писает, и какает. Никак с этой проблемой не разберемся(

Пожаловаться
ЗолотаяТёлочка
Ирина Потороева 
Ну у нас конечно получше и воду нее нужно включать и на улицу под дерево ходим и вообще при виде горшка он начинает делать все дела. Но если не предложишь — все сделает в трусы((
Пожаловаться
Ирина Потороева

Мы не пробовали, боюсь, что мой сынок сидеть не будет, а удержать его тяжело, очень сильный, с туалетом у нас до сих пор проблема, не просится(, так что у нас такого отката быть не может))) Пока не попробуете, не узнаете

Пожаловаться
ЗолотаяТёлочка
Ирина Потороева 
У нас тоже самое с туалетом — не просимся, но терпим. Когда предложу — сидит и все дела делает.
Пожаловаться
ЛучшаяПодруга

токи могут спровоцировать эпилепсию. поэтому эпи очагов на ээг быть не должно — это главное противопоказание для рефлексотерапии. Лично мы прошли 2 курса, нам от процедуры ни холодно, ни жарко. Вобщем поможет ли вам — узнаете когда попробуете, это 50 на 50.

Пожаловаться
ЗолотаяТёлочка
ЛучшаяПодруга 
Я позвонила невре, она сказала, что у нас нет противопоказания к микрополяризации и эпи-активность тоже отсутствует. А то, что якобы она может вызвать эпилепсию — назвала бредом…
Пожаловаться
ЛучшаяПодруга
ЗолотаяТёлочка 

не вызвать, а спровоцировать если есть эпи очаги — разница большая. ну а бред или нет — решайте сами.

Пожаловаться
ЗолотаяТёлочка
ЛучшаяПодруга 
Сейчас их нет, а то что было до года — она сказала сложно назвать эпи-активностью. Просто двигательные расстройства тоже проверяются на эпи-статус… В общем я в раздумьях.