Кто- нибудь возил аутенка к святым старцам или просто в мужской монастырь.

Как впечатление, что сказали вам

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

я возила!!! нам как-то посоветовали одного старца в монастыре… типа к нему толпы ходят, помогает… ехали мы далеко 5 часов на машине… отстояли 3 часовую очередь к этому старцу и что вы думаете?.. подходит моя очередь подвожу ребенка, говорю так мол и так (сын аутист)… а он мне в лоб-" у тебя ребенок в пост зачат, от это и все беды… молись, грешная"… и все… еду домой и думаю… сын зачат был в октябре (я тогда замуж вышла в конце сентября и ребенок получился с первого месяца, т.е. в октябре)… дома подняла все архивы, постов ни в октябре ни в начале ноября (ни даже в конце сентября) никаких не было!!!!.. т.е. ребенок никак не мог был зачат в пост… полный бред сказал это старец этот… наверно это его стандартная фраза всем, т.к. постов очень много… но у нас он не угадал… больше мы к старцем не ездили...

Пожаловаться
AstFreeLancer Yana
Автор, может быть, вам просто исповедоваться и причаститься? На земле невозможно быть ближе к Богу, чем в Таинстве причастия. А это Таинство — в любом храме.
Насчет того, что в мужском монастыре не дадут женщине жить, — по-моему, в Оптиной пустыни разрешают жить паломникам обоего пола, но зато у них физической работы много. Да и у мирян, живущих поблизости, можно жилье снять.
Пожаловаться
ОляЯ
Нет, но хотелось.
Пожаловаться

послушала бы если есть такие....

Пожаловаться
Катя
Ко врачам надо водить и в центры реабилитации, а не по монастырям.
Пожаловаться
Анна
Катя 
Вы тут самая умная, спасибо, что просветили.
Пожаловаться
Беспокойная
Катя 
В реацентре наблюдаемся. Но хочется все попробовать.
Пожаловаться
Беспокойная
Анна 
Спасибо, Аня.
Пожаловаться
Катя
Беспокойная 
К матронушке тогда сходите, думаю это лучше чем в монастырь.

В монастыре что бы был толк лучше пожить немного, но тогда это малыш что бы с папой ехал, вас в мужской не пустят жить

Пожаловаться
Беспокойная
Катя 
Благодарю.
Пожаловаться
Катя
Беспокойная 
Верхний коммент не для того что бы обидеть.

Просто ведь и правда бывают мамаши которые детей только «по бабкам» и водят.

Пожаловаться
Катя
Анна 
коммент не для того что бы обидеть.

Просто ведь и правда бывают мамаши которые детей только «по бабкам» и водят.

Пожаловаться
Анна
Беспокойная 
Здоровья малышу, больших успехов и достижений. У нас были проблемы у сына, речевые и психические, к святым мощам возили.
Пожаловаться
Беспокойная
Анна 
Помогло вам.
Пожаловаться
Анна
Беспокойная 
В комплексе помогло.