Сходили к ортопеду

Нашла в инете у нас на сайте девушка пост создавала и очень хвалила этого ортопеда плюс еще и в Воскресенске(рядом с нами) Так вот женщина очень понравилась, смотрела Еву час и еще мин 20 потом мы разговаривали. Написала что Еве нужна обувь орт и теперь с этим листочком идти к педиатру и далее впишут нам в ипр получение обуви.

Оказалось она еще и остеопат, пока не дипломированный, год учебы. Хотя ей лет под 60 выглядит довольно свежо:) Вобщем пощупала она Еву основательно, сказала что череп очень зажат и соответсвенно она как струна вся натянута. Ноги как сказала все таки не разной длинны у нас, а это так кажется из за тонуса. Я спросила почему все таки одна икра толще другой, говорит тонус разный в ногах-в какой то слабее в какой то сильнее. Это влияет от мозга, по разному работают полушария.

Еще сказала что лучше хоть раз в месяц попробовать остеопатию, посмотреть будет или нет сдвиг. Если что у нее тысяча сеанс стоит. Также померили и сандали орт, говорит если что можно подпилить каблучок, под пальцы под стельку что то подложить, чтоб больше на пятку уклон был(сама все это делает под ребенка)

Как то так, вобщем очень понравилась она мне, думаю будем к ней ездить:)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Женель Кая
2281114
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люба

это точно.главное найти такого. чтобы помог.мы 3 раза были. пока отложили остеопата. дорого.

Пожаловаться
Женель Кая
Люба 
Да, надеюсь она толковая в этом.
Пожаловаться
Partyzanka

интересно, я вот все думаю, думаю насчет остеопата :)))

а как они могут на мозг влиять через кости? в том плане, что она определила, что череп зажат, значит умеет сделать, так чтобы все нормально стало? и тонус тогда уйдет? или я не правильно понимаю?

от мозга все зависит, это точно! не только тонус мышц, но и все остальное, вплоть до мочевого пузыря, как у нас с Симой было.

Пожаловаться
Женель Кая
Partyzanka 
Да поидее как то они расслабляют его и мозгу легче «дышать»становится.
Пожаловаться
lumax
а где она принимает? тоже к ортопеду собираемся, наша с недоношенными вообще боиться работать
Пожаловаться
Женель Кая
lumax 
В воскресенске
Пожаловаться
Наталья
Женель Кая 
А можно контакты ее, нам тоже надо бы.
Пожаловаться
Женель Кая
Наталья 
Ванифатьева Людмила Михална 89261653681 это ее номер личный
Пожаловаться
Наталья
Женель Кая 
Спасибо.
Пожаловаться
Натали
Толково! капец, все взаимосвязано
Пожаловаться
Женель Кая
Натали 
Это да
Пожаловаться
Ольга
Очень хорошо что врач понравился! Редко попадаются толковые врачи. Молодцы, что не откладываете проблему с Евиными ножками! Очень желаю, чтоб лечение было на пользу. А то мальчик у нас есть знакомый, ему уже 15, почти жених, а ходит на носочках… Не очень красиво… Просто вовремя не занялись его ногами, здесь все врачи любят говорить: перерастёт, не переживайте!
Пожаловаться
Женель Кая
Ольга 
Спасибо:) ну это да, было б хорошо чтоб она еще и толковым остеопатом оказалась.
Пожаловаться
наталья
Рада что вы попали к хорошему врачу.к остеопату попробуй походите, тем более что она к Еве нашла подход.вдруг поможет
Пожаловаться
Женель Кая
наталья 
Да, Ева хоть и дергала уже под конец, но и обнимала тоже:) а вообще она любит у нас бабушек:)
Пожаловаться
Night-Fury

ну это хорошие новости) я думаю стоит попробовать к ней сходить.

Пожаловаться
Женель Кая
Night-Fury 
Да вот тоже так думаю.
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Нам тоже остеопат скащала что череп зажат у наси от этого это напряжен е тоже идет.
Пожаловаться
Женель Кая
Мандариновый Йожыг 
А сколько у остеопата раз были? Будем пробовать, а вдруг и правда сможет расслабить?
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Женель Кая 
Раз 5 уже.

После первого поиеиа он заснкл прям у нее на руках.

мне сложно судить. Но хуже не становится.

Пожаловаться
Женель Кая
Мандариновый Йожыг 
А улучшения есть?
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Женель Кая 
Есть немного улучшений. Но от ноотропов, занятий бесконечных или остеопата они? Я точно не могу сказать.

В понималке сдвиги некоторые есть.

Пожаловаться
Женель Кая
Мандариновый Йожыг 
Это хорошо что есть сдвиги! Надеюсь и у нас будут:)
Пожаловаться
Ольга Череповская
Мандариновый Йожыг 
Как это череп зажать, я понимаю кости не разошлись как правильно

Мне немного по-другому невролог говорила

Существует в народе такое понятие как «твердолтбый» так вот это про нас

Как так тоа ортопед что автору говорила по зажатие

Пожаловаться
Женель Кая
Ольга Череповская 
Я понимаю это так-у нас даже в костях есть места дышащие, то что хороший остеопат может почуять руками. И нажимая на определенные точки может расслабить.
Пожаловаться
Ольга
А то в москве цены на остеопатов кусаются, а у меня дача близ Воскресенска
Пожаловаться
Ольга
А как зовут эту чудо-женщину и как ее найти?
Пожаловаться
Женель Кая
Ольга 
Кстати она и в Москве где то принимает. Ванифатьева Людмила Михална, ну может и не чудо конечно, но нам она по душе пришлась:)
Предыдущая статья
По прошествии года.
Следующая статья
Зпр под вопросом