Нашла в инете у нас на сайте девушка пост создавала и очень хвалила этого ортопеда плюс еще и в Воскресенске(рядом с нами) Так вот женщина очень понравилась, смотрела Еву час и еще мин 20 потом мы разговаривали. Написала что Еве нужна обувь орт и теперь с этим листочком идти к педиатру и далее впишут нам в ипр получение обуви.
Оказалось она еще и остеопат, пока не дипломированный, год учебы. Хотя ей лет под 60 выглядит довольно свежо:) Вобщем пощупала она Еву основательно, сказала что череп очень зажат и соответсвенно она как струна вся натянута. Ноги как сказала все таки не разной длинны у нас, а это так кажется из за тонуса. Я спросила почему все таки одна икра толще другой, говорит тонус разный в ногах-в какой то слабее в какой то сильнее. Это влияет от мозга, по разному работают полушария.
Еще сказала что лучше хоть раз в месяц попробовать остеопатию, посмотреть будет или нет сдвиг. Если что у нее тысяча сеанс стоит. Также померили и сандали орт, говорит если что можно подпилить каблучок, под пальцы под стельку что то подложить, чтоб больше на пятку уклон был(сама все это делает под ребенка)
Как то так, вобщем очень понравилась она мне, думаю будем к ней ездить:)
это точно.главное найти такого. чтобы помог.мы 3 раза были. пока отложили остеопата. дорого.
интересно, я вот все думаю, думаю насчет остеопата :)))
а как они могут на мозг влиять через кости? в том плане, что она определила, что череп зажат, значит умеет сделать, так чтобы все нормально стало? и тонус тогда уйдет? или я не правильно понимаю?
от мозга все зависит, это точно! не только тонус мышц, но и все остальное, вплоть до мочевого пузыря, как у нас с Симой было.
ну это хорошие новости) я думаю стоит попробовать к ней сходить.
После первого поиеиа он заснкл прям у нее на руках.
мне сложно судить. Но хуже не становится.
В понималке сдвиги некоторые есть.
Мне немного по-другому невролог говорила
Существует в народе такое понятие как «твердолтбый» так вот это про нас
Как так тоа ортопед что автору говорила по зажатие