Девочки, добрый день. Сегодня по работе встречалась с одной интересной женщиной (главный редактор журнала, педиатр и т.д.) и она мне между делом рассказала про остеопата Животова (он ей за 2 сеанса убрал живот, массируя голову, и ПОМОГ ЕЕ СЫНУ ЗАГОВОРИТЬ В 4 ГОДА после 3 сеансов). Ну она мне сразу сказала, что сейчас он очень раскрутился и сильно поднял цены. Позвонила в клинику — прием 50 тыс!!! Я впринципе уже готова отдать любые деньги, чтобы мой сын начал нормально разговаривать, но все-таки хочу услышать какие-нибудь реальные отзывы. Может кто был лично. Напишите, пожалуйста. Заранее всем спасибо и хорошего дня!)
Остеопат Животов Владимир (Москва), нужны отзывы.
Интересные разделы сообщества
ого!
Катя, волшебников нет ((((
Мы тоже прошли через всех....
Остеопат, комисии педагогические, психиатр, неврологи, занятия в центре и частно… детский сад 1 год (обычный)… даже компенсирующего вида дали с сентября, но нам и врач и педагоги в саду сказали Нет! Так что остаемся:)
и вот ток ток… начал говорить… и повторять и исправлять, если говорит не правильно.
Конечно до хорошей речи далеко, но все думаю компенсируется до школы.
У нас есть логопед-дефектолог, к которой он долго привыкал… ну, чего только не было...
А тут сам к ней попросился на занятия… и теперь 45 мин в форме игры… они занимаются....
Кириллу может нужен такой...1 педагог.которому бы он доверял!?
Она из монтессори… у них там… свои правила… сколько он молчал… и как она все равно с ним все проговаривала...2-й год они занимаются уже… уровень уже другой и отношения у них уже совсем другие)
на слуху фамилия… но не могу ничего сказать( капец, ценник, конечно(
здравствуйте. расскажите пожта отзыв о нем (можно в личку, если вам удобенее)от Любови (о котором вы написали), тоже думала о нем, но сейчас как на цены глянула, аж напряглась.
Ого-го, вот это ценник у доктора! Ничего о нём не знаю, но фамилия на слуху.....
Ольга, спасибо. У нас немного все сложнее. С логопедом и дефектологом тоже занимаемся. Прошли уже через 3х остеопатов, думала, может этот волшебник!)
Те у него не было нормальной фразовой речи, были отдельные слова и менял местами слоги
По остальным показателям ребёнок был в норме, обошлось мне это намного дешевле, правда по тем ценам)
Удачи))