Остеопат Животов Владимир (Москва), нужны отзывы.

Девочки, добрый день. Сегодня по работе встречалась с одной интересной женщиной (главный редактор журнала, педиатр и т.д.) и она мне между делом рассказала про остеопата Животова (он ей за 2 сеанса убрал живот, массируя голову, и ПОМОГ ЕЕ СЫНУ ЗАГОВОРИТЬ В 4 ГОДА после 3 сеансов). Ну она мне сразу сказала, что сейчас он очень раскрутился и сильно поднял цены. Позвонила в клинику — прием 50 тыс!!! Я впринципе уже готова отдать любые деньги, чтобы мой сын начал нормально разговаривать, но все-таки хочу услышать какие-нибудь реальные отзывы. Может кто был лично. Напишите, пожалуйста. Заранее всем спасибо и хорошего дня!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

ого!

Пожаловаться
Nadya

Катя, волшебников нет ((((

Мы тоже прошли через всех....

Остеопат, комисии педагогические, психиатр, неврологи, занятия в центре и частно… детский сад 1 год (обычный)… даже компенсирующего вида дали с сентября, но нам и врач и педагоги в саду сказали Нет! Так что остаемся:)

и вот ток ток… начал говорить… и повторять и исправлять, если говорит не правильно.

Конечно до хорошей речи далеко, но все думаю компенсируется до школы.

Пожаловаться
Ekaterina
Nadya 
Кирилл много чего повторяет лет с 3,5 но спонтанной речи нет(. Сейчас у него в обиходе около 20-30 фраз, но они заученные, к сожалению. Слов много, но они отдельные и коверкает сильно. Также нет обращений. Просто подходит и говорит «Сок, пить». Только только диалог пошел, тьфу, тьфу, как бы не сглазить: вчера вечером идем поздно домой, я у него спрашиваю: «Кирилл, куда идем», он мне отвечает: «Спать». Но он редко отвечает на вопросы, скорее никогда. Только заученные ответы: Как дела? Хорошо. Сколько лет, как зовут, где живешь, как маму и папу зовут. Если спросишь, что ты сегодня ел, он не ответит.
Пожаловаться
Nadya
Ekaterina 

У нас есть логопед-дефектолог, к которой он долго привыкал… ну, чего только не было...

А тут сам к ней попросился на занятия… и теперь 45 мин в форме игры… они занимаются....

Кириллу может нужен такой...1 педагог.которому бы он доверял!?

Она из монтессори… у них там… свои правила… сколько он молчал… и как она все равно с ним все проговаривала...2-й год они занимаются уже… уровень уже другой и отношения у них уже совсем другие)

Пожаловаться
Ekaterina
Nadya 
У нас хороша ABA терапистка. Но видимо для Кирилла этого недостаточно, т.к. он целый день в саду. Я работаю.
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо

на слуху фамилия… но не могу ничего сказать( капец, ценник, конечно(

Пожаловаться
Ekaterina
ВсёБудетХорошо 
Мне Люба уже позвонила и рассказала про него, говорит не стоит к нему идти(
Пожаловаться
Асель
Ekaterina 

здравствуйте. расскажите пожта отзыв о нем (можно в личку, если вам удобенее)от Любови (о котором вы написали), тоже думала о нем, но сейчас как на цены глянула, аж напряглась.

Пожаловаться
Ekaterina
Асель 
Мы к нему не пошли. Отзывом о нем в интернете много разных. Многих помогает, в основном это легкие случаи ( хорошо исправляет физические недостатки: женщинам после родов животы убирает, если голова у ребёнка не ровная -исправляет и тд). Он сейчас сильно раскрутился и ценник у него взлетел.
Пожаловаться
Татьяна

Ого-го, вот это ценник у доктора! Ничего о нём не знаю, но фамилия на слуху.....

Пожаловаться
Ekaterina

Ольга, спасибо. У нас немного все сложнее. С логопедом и дефектологом тоже занимаемся. Прошли уже через 3х остеопатов, думала, может этот волшебник!)

Пожаловаться
Ольга
Мой сын начал разговаривать нормально после занятий с логопедом, тоже в 4 ре года, до этого ОНР ставили, второй степени

Те у него не было нормальной фразовой речи, были отдельные слова и менял местами слоги

По остальным показателям ребёнок был в норме, обошлось мне это намного дешевле, правда по тем ценам)

Удачи))