после микротоковой рефлексотерапии аутенок стал неуправляемым. 21 июня 2016 11:27 Раньше сын со мной занимался. Прошли 1 курс токов и он мне ни в какую не подчиняется. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Доченька14 летСынок9 лет Санкт-Петербург 1 неделя это очень мало. У него просто реакция на терапию. Оставьте пока в покое. Некоторые месяц в себя приходят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ромочка22 годаИгорешка16 лет Нижний Новгород Сколько времени прошло после рефлексотерапии?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Беспокойная Астрахань ↩ Надежда 1 неделя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ромочка22 годаИгорешка16 лет Нижний Новгород ↩ Беспокойная Неделя маленький срок для выводов. Минимум месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Влад13 летАртурЛьюис2 года Москва может был перерыв в занятиях и отвык? Понравилось… теперь не хочет..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Беспокойная Астрахань ↩ Olesya Может быть. Но занятия нам нужны. А как его заставить не знаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Влад13 летАртурЛьюис2 года Москва ↩ Беспокойная мы сейчас тоже без занятий((( из сада сразу гулять, приходим поздно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Беспокойная Астрахань Страшно подумать, что дальше будет. Заниматься не хочет. На своем истерит. Предыдущая статьякнига "Счастье рядом, или Полноценная жизнь с ДЦП"Следующая статьяТеперь о дочке
Сколько времени прошло после рефлексотерапии?
может был перерыв в занятиях и отвык? Понравилось… теперь не хочет..