книга "Счастье рядом, или Полноценная жизнь с ДЦП"

Девочки! Очень хочется прочитать книгу «Счастье рядом, или Полноценная жизнь с ДЦП». Ее автор — Маша Ощепкова — девушка с ДЦП. Уже распродано 3 тиража книги. Есть еще желающие, но их пока мало для переиздания 4 тиража. Может кто то тоже хочет заказать ее книгу? Не сочтите за рекламу, просто хочется узнать проблему глазами человека, который внутри проблемы, а не снаружи. Даю ссылку на ее страницу в одноклассниках, где можно заказать книгу.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксана
Заказывала у Маши эту книжку! Мне кажется, стоит её прочитать каждому родителю, имеющему и здорового и особого ребёнка. Очень много для себя подчерпнула.
Пожаловаться
Наталья Гордеева
Ксана 

Вот и мне очень хочется прочитать. Надеюсь наберется достаточно желающих, что бы сделать еще один тираж

Пожаловаться
Гульнара
Наталья Гордеева 
Тоже жду книгу, благодаря Вашему посту)
Пожаловаться
Наталья Гордеева
Гульнара 
Маша еще и продолжение думает писать))
Пожаловаться
Гульнара
Наталья Гордеева 
Книга супер, еще раз спасибо за рекламу)), ну иначе я бы про нее не узнала. До конца не дочитала еще, но кто лучше напишет, чем тот, кто живет с этим диагнозом. Лучше стала понимать своего ребенка.
Пожаловаться
Наталья Гордеева

Девочки! Открывать страницу она не хочет. Вот ее слова: "Да страница закрытая, потому что здесь только родители больных детей. Если кто-то захочет, пусть отправит запрос дружить". Так что если есть у кого желание приобрести книгу, то только через друзья Маши.

Пожаловаться
Наталья Гордеева

видимо в друзья к ней добавиться надо.

Пожаловаться
farforovaia
страница закрытая
Пожаловаться
Наталья Гордеева
farforovaia 
я ей напишу, может откроет страницу