аутенок и обычн детск сад.

Муж хочет сына на лето в обычн частн сад отдать. Но сын аутенок. Боюсь его будут др детки обижать.😥😥😥 а как ваши ходят.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesya

нет нет и еще раз НЕТ! Будут сплошные издевательства!!

Пожаловаться
Ленусенька
у вас муж не видит что сынок особенный? или не хочет понимать?
Пожаловаться
Беспокойная
Ленусенька 
Не хочет понимать.
Пожаловаться
Ленусенька
Беспокойная 
знаю маму мальчика такого особенного

в сад не ходили

в школу тоже

она научилась какой.то специальной программе по общению с такими детками… забыла как называется..

вот занимались дома

но он ни с кем не хочет общаться… оч замкнут..

ребенку щас 7-8 лет

Пожаловаться
Ленусенька

программа АВА

Пожаловаться
плодожорка

наверно от ребенка зависит. я своего не отдала бы в обычный сад. на него плохо влияет большое скопление детей. сразу начинается беготня по кругу, крики и все остальное. когда деток мало сынок более спокойный. решили на год в коррекционном остаться. а в следующем попробовать логопедическую группу в обычном саду.

Пожаловаться
Ника
Попробуйте.всегда можно забрать.я своего собираюсь на полдня осенью в обычный отдать.очень переживаю, но попробуем.социализация все же нужна.я так понимаю, что все зависит от воспитателя, какой человек попадется.вдруг повезет, и воспит будет направлять ребенка и других учить комуницировать с таким.
Пожаловаться
Беспокойная
Ника 
Ника, благодарю за мнение.
Пожаловаться
Маруся
На мой взгляд что воспитатели не уделят нужного внимания. Тут зависит от степени. А мужу понимания.
Пожаловаться
Беспокойная
Маруся 
Маруся, спасибо.
Пожаловаться
Надежда

В первую очередь подумайте о своем ребенке. Как он сам себя будет чувствовать??? Новое место, новые люди. Тем более летом группы комбинируют, из за отпусков меняются воспитатели и группы, как он будет переносить это все? И в обычных садиках не очень то любят Особенных деток.

Пожаловаться
Беспокойная
Надежда 
Наденька, спасибо.
Пожаловаться
Беспокойная
Девочки, пишите про отношение др деток и воспитателей к аутятам в обычн саду. Всех выслушаю. Муж у меня упертый.
Пожаловаться
Julia

у нас девочка ходит в логопедическую группу и там есть аутеныши.

Пожаловаться
Беспокойная
Julia 
И как отношение к ним.
Пожаловаться
Julia
Беспокойная 
ну там пол группы вообще не говорит ( ЗППР и ЗРР) и половина вот с легкой стадией аутизма, ( по ним не видно честно говоря ) они там никто друг с другом не играют толком… так что спокойно
Пожаловаться
Беспокойная
Julia 
А сколько деткам примерно. Моему 3г4 мес аутизм.
Пожаловаться
Julia
Беспокойная 

от 4 до 5 лет