фильм. 17 июня 2016 17:38 прямо за живое задевает. про семейную драму. жизнь с аутичным ребенком. называется Hear the seilence 2003 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Night-Fury Mark14 лет Бухарест услышь тишину… начала смотреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Влад14 летАртурЛьюис2 года Москва спасибо, посмотрю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Maxim14 летСаша11 лет Улан-Удэ жаль, я английский плохо понимаю… но сижу, смотрю =)ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyFamily Ганно́вер ↩ Ольга мне кажется там чисто интуитивно можно догадаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Maxim14 летСаша11 лет Улан-Удэ ↩ HappyFamily да, так и догадываюсь… все же интересно было бы на русском посмотреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Бородина Анна10 летЛев13 лет Таганрог таких фильмов много, наприпер «Человек дождя»ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyFamily Ганно́вер ↩ Мария Бородина смотрела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Бородина Анна10 летЛев13 лет Таганрог ↩ HappyFamily есть еще где дикаприо молодой аутиста играет, а депп его брата ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyFamily Ганно́вер ↩ Мария Бородина такого вообще даже не слышала. а как называется? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Бородина Анна10 летЛев13 лет Таганрог ↩ HappyFamily «что гложет гилберта грейпа», но там больше слабоумее у брата и много душевных переживаний деппа. Вам наверное больше про аутистов надо Предыдущая статьялечение аутизма
услышь тишину… начала смотреть
спасибо, посмотрю!
жаль, я английский плохо понимаю… но сижу, смотрю =)
мне кажется там чисто интуитивно можно догадаться
да, так и догадываюсь… все же интересно было бы на русском посмотреть
таких фильмов много, наприпер «Человек дождя
»