Песни касатки.

Вчера встретилась со знакомой девчонкой. Она знает нашу историю. Разговорились с ней, и тут она спрашивает, включаю ли я сыну голос касатки??? Я удивилась )))

В общем, чего я только не узнаю и какие только советы не получаю. Этот самый оригинальный.

Вечером в инете нашла и включила сыну. Он сосредоточился, прислушался, а потом ему стало не интересно. Может типа пусть фоном звучит. )))

Говорит подруга, что ей посоветовала то ли психолог, то ли врач, я просто от удивления прослушала её. Но говорит, нужно это слушать детям с ДЦП, расслабляет.

Бывает же ароматерапия, а тут звукоткрвпия. Как то так )

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка

МЫ ДЕЛЬФИНОВ СЛУШАЕМ

Пожаловаться
Марина
Иринка 
А вот мне сказали что эти звуки вызывают эпиактивность.нельзя.
Пожаловаться
Иринка
Марина 
Да ты что? капец!
Пожаловаться
МарьяИвановна
Мы давно слушаем звуки природы: шум дождя, прибой, волны, костёр и тд :)

Месяцев в 8 у нас появилась классическая мелодия под которую ребёнок стал засыпать) тоже успокаивается под неё быстро, как пишут выше) ( но потом мы перешли на игрушку рассказывающую сказки )

Пожаловаться
Ртуть

С рождения включаю Ромке)

Пожаловаться
Юлия Fominova
Мы включаем, слушает поначалу, а потом просто на заднем фоне играет… Включаю из серии звуки природы- шум дождя, ветер, гроза, пение птиц и дельфинчики
Пожаловаться
Екатерина
Юлия Fominova 
О, ты молодец! А я только сейчас узнаю об этом. Есть на планшете программа как раз такая. Я на неё не обращала внимания. Надо проверить, есть ли там дельфины
Пожаловаться
Юлия Fominova
Екатерина 
Да да, у меня тоже на телефоне программка такая) включала и как-то не задумывалась… В Воронеже некоторые специалисты вообще не знают, что такое музыкотерапия))))
Пожаловаться
мамаЛена
Дельфинов вообще полезно слушать.даже если человек не все звуки воспринимает в звуковом доступном диапазоне
Пожаловаться
Екатерина
мамаЛена 
Вы слушаете? Может есть какие-нибудь у вас треки. А то я нашла какой то обрывок и все.

Повключаю сыну. Пусть слушает. Может и мои нервы в порядок придут

Пожаловаться
мамаЛена
Екатерина 
Нет… у нас к сожалению канал Карусель основной фон…
Пожаловаться
Екатерина
мамаЛена 
Во во ))) мы тоже смотрим тв, клипы, рекламу, мультики