Не работает зрительная память(((

Девочки у тимофея очень слабо развита зрительная память! Делаем много упражнений, но пока результатов не вижу особо! Кто и что посоветует нам! Может знаете каких нибудь неврологов хороших в москве или посоветуйте упражнения какие нить. Мы стишки учим! Книжки пересказываем. Выкладываем предметы и спрашиваем, что птичка унесла? Что пропало? На ночь картинку показываю и на утро спрашиваю, кто на ней был!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стрекоза
Вот знаете, моему сыну 2 года,, и у него очень хорошая зрительная память, но вот сказать, что унесла ири принесла птичка он никогда не может ).
Пожаловаться
Anna Maller
Стрекоза 
Мож я много требую… но из 4х предметов то говорит, то не говорит, что пропало(((
Пожаловаться
Стрекоза
Anna Maller 
Мой тоже не говорит. Я сама не знаю почему ).хохочет и всё, совсем сказать не может, что исчезло). Но зрительная память у него отменная.
Пожаловаться
Chica
Стрекоза 
Так вам тока 2 года, сравнили))
Пожаловаться
Anna Maller
Chica 
Конечно в три года уже точно должен говорить. Не может рассказать, где он был вчера или что ел сегодня?(((( в сад прихожу за ним, спрашиваю что ты кушал сейчас… тупит сидит… или говорит что знает
Пожаловаться
Anna Maller
Стрекоза 
Вам два а нам три… в три из 4х предметов, уже должен говорить, что пропало
Пожаловаться
Стрекоза
Chica 

Но он очень хорошо говорит, рассматривает картинку, закрывает её и описывает, что на ней было изображено. Весь алфавит и цифры до 20 знает, всех животных, все фрукты и овощи, все геометрические фигуры — всё знает, благодоря хорошей зрительной памяти, раз — два посмотрит и запомнил. В мемо на планшете играет, а вот исчезнувший предмет никогда не назовет, парадокс ).

Пожаловаться
Chica
Anna Maller 
Мой в 3,5 не скажет что вчера делал и что ел, и что было сегодня в школе)
Пожаловаться
Дильчик
Anna Maller 
Мы до сих пор редко отвечаем что ели( отвечает стандартные шаблонные фразы( суп и кашу)
Пожаловаться
Екатерина
Да что вы хотите то от него в таком возрасте?? у меня в 6 лет лиса была зеленого цвета.и ничего
Пожаловаться
Anna Maller
Екатерина 
А что у вас?? У нас речь не понимает сложную… типа зрр пока… т.к по возрасту под зпрр не попадаем