Обследование.

Сделали сегодня Захару ЭХО. Немного повышено ВД. Наша врач говорит, что скорее всего в этом причина наших истерик, а не в обострении АЧ. Будем лечиться.

И еще сынок насмешил. Показывала я ему Винни-Пуха и рассказывала, что это мишка Винни-Пух. Сегодня показываю и спрашиваю кто это? Захар отвечает: Это мишка. Спрашиваю как зовут мишку? Говорит: Запун. Вот так вот, Запун значит Обследование.. Исправила, повторил правильно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка

Мы тоже некоторые слова говорим на своем языке, например слово «мебель» Саня говорит «бельдо». Рада за вас, ВД подлечите и все будет спокойно, мой тоже негативизм свой включил на всех и все, наш психолог говорит, что это очередная проверка нас на прочность.

Пожаловаться
Ольга
У нас тоже некоторые слова так интересно повторяет. Причём просишь повторить и говорит тоже самое. Значит так слышит, воспроизводит.

Одно из самых смешных в последнее время: Пакуша, что означает Бабушка. Ударение тоже делает на первый слог

Пожаловаться
Алиса
Ольга 
Захар вообще хорошо вск произносит. У него только звуки р, л и шипящие не получаются. Но иногда слово по своему говорит.
Пожаловаться
Ника
Алиса 
Алиса, а когда сынок разговаривать стал? связываете это с лекарствами какими-то или процедурами? и ваш корсад помог ему?
Пожаловаться
Алиса
Ника 
эхололлии пошли в 2,8, а говорить значительно позже. От чего трудно сказать. Делаем все и лекарства и занятия.
Пожаловаться
Ёлка
Хорошо что повышено… я в хорошем смысле что причину нашли))))))))мы были на эхо у нас норма а капризный сверх меры все равно..
Пожаловаться
Алиса
Ёлка 
ну надеюсь, что это и есть причина.
Пожаловаться
Анна
Всё будет хорошо