Писала о том, что дочка никого не слушает иногда не реагирует на речь, то что просить не делает. ( у нас моторная алалия, и аутичные черты)Но это было до садика. Сейчас я не узнаю своего ребёнка. Да и воспитатель говорит, я не вижу особой проблемы, только речь и усидчивость.Был тут утренник и я прям со слезами радости наблюдала за дочерью. Все делала, танцевала очень хорошо, все чётко, не убегала никуда. Стихи нам не давали учить для выступления, так как не говорим, но дома мы часто читаем маленькие стишки, и когда все выходили читать моя тоже прорвалась и рассказала: наша Таня громко плачет, правда очень на «своём» языке, и в конце поклонилась, я была в приятном шоке). Ну в общем по словам воспитателя прям такая примерная девочка)). Я надеюсь все у нас будет хорошо)
Моя киса меня радует.
Интересные разделы сообщества
Мы только в садик пойдем в конце месяца! Очень хочу такой же пост создать как и у вас (надеюсь, что так и будет)! Вы в обычный садик ходите? Сейчас младшая группа?
Молодец какая! У сына тоже проблемы ЗРР, и т.п.
В вашем возрасте было много аутичных черт, и подозревали моторную алалию, но постеенно выправляемся. Для него прогресс уже то что в 3,7 начал потихоньку сам складывать предложения типа мама включи (выключи сделай) чтото. Ну у нас еще много проблем с произношением ит.д. ну хоть аутичные черты ушли многие и то хорошо.
Очень приятно читать такие посты! Молодец дочка! Дальнейших успехов вам!