МСЭ что с собой надо

Девочки, сегодня комиссия а я не могу найти бумажку с тем что с собой надо взять. Выручайте!!!

Помню про паспорт, св-во о рождении, бумаги из ПНД они сами вроде пересылают. Что еще?

Ребенка с собой точно помню надо.

Мила
013441
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТвояЛуна
Берите ВСЁ!!! Я если сомневаюсь или не помню что нужно, просто выгребаю все-превсе доки какие только есть!!! Карточки, выписки, копии, оригиналы… — и все сваливаю в папку. Меня это не раз выручало!!!
Пожаловаться
Мила
ТвояЛуна 

Варварушка, Тоже вариант))

Пожаловаться

вот ваш же пост) https://www.baby.ru/community/view/126532/forum/post/392549478/

Пожаловаться
Мила
Маришка Кукушкина 
Маришка Кукушкина, Да у нас продление) снова мсэ проходить а я бумажку с тем что на нее с собой надо найти не могугод уже прошел не помню нифтга
Пожаловаться
Мила, а я не могу найти нашу розовую справку(((
Пожаловаться
Мила
Маришка Кукушкина 
Маришка Кукушкина, Ооо это страшный сон… ее очень сложно восстановить. Мне везде по 100 раз сказали — не терять, в руки никому не давать.
Пожаловаться
Мила, да… мне тоже так говорили… вот 12 лет я ее хранила как зеницу ока, а сейчас у нас переосвидетельствование 7 июня, и я не могу ее найти… где то затерялась во время комиссий...(
Пожаловаться
Мила
Маришка Кукушкина 

Маришка Кукушкина, Могу только послчувствовать тихонько

Пожаловаться
Мила, у меня есть цветная ксерокопия… вот не знаю, подойдет ли
Пожаловаться
Мила
Маришка Кукушкина 
Маришка Кукушкина, Не знаю… может в саму комиссию позвонить. Должны ведь они знать что в таком случае делать
Пожаловаться

полис, снилс, обходной лист, направление от врача

Пожаловаться
Мила
Маришка Кукушкина 
Маришка Кукушкина, Ипр старый надо?
Пожаловаться
Ольга
если ребенка на МСЕК отправляют то конечно ребенок нужен они ж будут ребенка осматривать