Девочки всем привет.кто то меня знает, помнит а кто то нет.я Аля Шанкина.представьте, та учетная запись удалилась а пароль я забыла.такое ошущение будто так долго не заходила и не писала вам о сынишке.вообщем нам сейчас 6 месяцев и 21 день.Тут что то с настройками по этому я не могу првильно написать дату р ребенка.(сижу с телефона).Ну вот.что мы умеем в свои пости 6 месяцев.сейчас нам делает массажа наш врач -невролог.Делает она его просто замечательно! прошло 4 дня и помните как я жаловалась что он не держит голову так сейчас он уже сидеть учиться)но конечно с поддержкой нашей… но хоть так) но и радоваться страшно… вооот… сняли с нас диагноз психическое отставание в развитии сейчас больше храмает моторика… а так скоро едим отдыхать в Боравое(курорт)… ой как надоело дышать Алматинскими газами ((((девочки давайте рассказывайте что у вас нового? как детки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зайтуна

Какие вы уже большие, очень рада, что сняли диагноз, с моторикой тоже будет всё хорошо, надо только время, а так вы большие умнички!!!!

Пожаловаться
МарьяИвановна
Как дела? Документы восстановили?
Пожаловаться
Аля Шанкина
МарьяИвановна 

МарьяИвановна, Привет да у сына дела ничего так.вот мои не оч.как сами?

Пожаловаться
МарьяИвановна
Аля, Потихоньку) ходить сами не начали еще) ждемс
Пожаловаться
Александра

А я тебя потеряла))) очень рада за сыночка! У вас обязательно все наладится! Хорошо вам отдохнуть! Сыночку на пользу будет)))

Пожаловаться
Аля Шанкина
Александра 

Александра, Ой спасибо большое)Как ваши дела?)

Пожаловаться
Александра

Аля, Нам уже 9 месяцев: встаём на четвереньки, немножко ползаем, садимся сами и сидим) лепечет, ищет собачку и папу глазками, еду нашу выпрашивает))) в общем развиваемся)

Пожаловаться
Аля Шанкина
Александра 

Александра, Молодцы)))очень рада)

Пожаловаться
Беспокойная
Молодцы. Подросли. ?
Пожаловаться
Аля Шанкина
Беспокойная 

Беспокойная, Спасибо)а как ваши дела?