У нас появился указательный жест.. Я от радости плачу

Девочки у нас диагноз то нету точного. Невролог говорит СДВГ. Психиатр аутизм. Я перестала бегать по врачам за диагнозом и начали занятия… И после 4 занятиях у нас кажется появился указательный жест он раньше с рукой тикал что хотел а шас пальцем… И сегодня мы сидели я наклейки даже он клеил потом мы с мамой разговаривали и я не дала он ждал и показал мне пальцем на наклейку потом на бумагу так обиснил чтоб я дала клеить. И я так рада… Даже маленькое изминение для нас чудо.я очень переживаю… Но так верю своего ребёнка что это не аутизм…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Night-Fury

поздравляю) мы тоже этому радовались)

Пожаловаться
Александра

Поздравляю!!! Дальнейших успехов вам! Верьте в своего сына, и он обязательно вас порадует!

Пожаловаться
Partyzanka

поздравляю!!! мы указательного жеста очень долго добивались! тоже помню, как радовалась :))

Пожаловаться
Мария
Partyzanka 
Partyzanka, А какой у вас диагноз?? Шас как ребёнок??
Пожаловаться
Partyzanka
Мария, синдром рубинштейна тэйби. сейчас понималка на бытовом уровне, не разговаривает.
Пожаловаться
Ната

Сколько лет вашему чуду?

Пожаловаться
Мария
Ната 
Ната, 2.11
Пожаловаться
Мария
Ната 
Мой ангелочек… Я каждую ночь рыдаю за что. Почему такие маленькие и столько трудностей… Он такой хороший
Пожаловаться
Ната

а какие занятия вы начали, после чего ук жест появился?

Пожаловаться
Мария
Ната 
Ната, Мы ходим сенсорную комнату… И психологом занимаемся
Пожаловаться
Ольга
Пусть у вас будет еще много много таких побед и успехов!
Пожаловаться
Мария
Ольга 
Ольга, Спасибо большое
Пожаловаться
Ната

Пусть ваш ребёнок и дальше вас Радует!

Пожаловаться
Мария
Ната 
Ната, Спасибо.брлтшое… Я молюсь Бога… И верю он не оставит нас. Пусть все дети будут здоровы