Мамочки дцпешек! !!

Девочки, я безумно люблю своего сыночка💖Но у меня едет крыша, он у нас головку ну никак не хочет держать, может конечно и хочет, но не получается😕Максюха никак не находится один, постоянно на руках сидит, как только положим крику беда, как будто с ним не знаю что делают, если сажаю в подушки та же история весь сразу выгибается сползает соответственно и надрывается! Девочки может кто что подскажет??? Сил больше нет😭

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

нам 4 года будет голову тоже не держит, на хоть лежать умеет, нам дали опору для лежания, диванчиком, так я его положу он смотрит мультики на планшете, в стуле сидит. Хотя раньше тоже была беда, не хотел лежать, орал, потом подрос, его заинтересовали мультики, вот планшетом и спасаемся… Вам надо тоже приучить детя к мультикам, телевизору. Сажайте его в кресло, коляску перед телевизором и пусть сидит! Поорет первое время да привыкнет. Подумайте о себе, как вы будете дальше с ним, если он ручной такой. К тому же ему полезно и полежать, чтобы пытался сам шевелиться, переворачиваться...

Пожаловаться
Мария

Мы тоже долго искали способ лечения. Но в итоге нашли врача, сейчас всё намного лучше. Занимаемся постоянно, результаты видим. Если что-то подробно, пишите.

Пожаловаться
Иринка

Кристин, У меня Максим тоже раньше и на минуту сам не оставался. в туалет даже вместе ходили, потом начала приучать его самого. попробуй включить мультик для самых маленьких Тни Лав. вот нам он помог. Максим не очень смотрит его, но слушать любит. теперь и 20-30 мин. может сам быть.

Пожаловаться
Настя
Может сшить по спец заказу спец слинг что бы ребенок был у нас, но ВТО же время ваши руки были свободными
Пожаловаться
кристина
Настя 

МояРобот, У нас слинг шарф есть в нем тоже не сидит, не лежит… хотя вроде и со мной, а не комфортно и все из пеленки гамаг делаем вот там еже лежит как то....

Пожаловаться
Настя
кристина, А может что-то сделать под типтип мягкого корсета для ребенка, что бы от этого корсета шли ремешки для вас, что бы могли по разному к себе пристегивать.
Пожаловаться
Анюточка
Может тейпирование попробовать???
Пожаловаться
кристина
Анюточка 

Анюточка, Мы делаем, и укладки делаю, фиксирую ему ручки и ножки!

Пожаловаться
кристина
Анюточка 

Надежда Загороднева, Остеопат занимается и со спиной и с головой и со всеми частями тела, насчет игрушек музыкальными только и спасаемся, в ручках мы не держим, но я ему вкладываю, чуть чуть держит

Пожаловаться
кристина
Анюточка 

Надежда Загороднева, Я думаю прыгунки, но не могу найти чтобы спинку держали и плечики, головку то я на шею шанса воротник одену и норм.… мы занимались на тренажере Гросса он вообще офигенный и сыночку понравилось, но домой такой не установить.… Вот на фото он на нем… я бы взяла такой как прыгунки?

Пожаловаться
кристина
Анюточка 

Надежда Загороднева, Ну вот в этих попа держится, под ней тоже ткань которая придерживат, про нагрузку согласна но если не долго находится думаю не критично. ...

Пожаловаться
кристина
Анюточка 

Надежда Загороднева, Значит будем искать выход, в любом случае огромное спасибо))))Дай Бог здоровья вашим мальчишкам)

Пожаловаться
satu
Так и будет плакать, мне помнится в полтора года перестала кататься на руках постоянно старшая дочка, уже можно было в туалет сходить без нее. И мы стали планировать беременность, в год и восемь уже не могла взять на руки, боялась угрозы. На тот момент конечно только переворачивается умела, и то — надо было сильно " попросить". Ну что делать… привыкла терпеть ее крик, а она привыкла, что " не канает". Но сидела с ней рядом на полу, игрушки давала, любила носки разноцветные лежа хватать, наверное, потому что ткань легко ухватить. Еще любимое занятие — ковыряться в большой посудине со всякой ерундой- пуговицы, киндеры, шнурки и проч. Это тоже — либо рядом сидеть, либо в детский стул со столом: голову кладет на столешницу и как может барахтается.

Голову держать ближе к 3 годам стала, и то периодически уставала. В это время и на 4реньки стала садиться.

Пожаловаться
кристина
satu 

satu, Ну вот мне тоже муж говорит нужно чтоб привыкал, а то если забереминию и уже так тоскать не сможешь… вот я и думаю там выбора не будет.… посожу его в подушки и буду развлекать его! Спасибо Вам многое поняла)*

Пожаловаться
satu
кристина,

Вот здесь на бебиру советовали эту книгу. Сначала промотайте, там общие слова, а дальше интересные находки с платком, шейным валиком. Получается выпрямить голову, соединить руки,- как раз начала пробовать с дочкой.- это работает!

Пожаловаться
Мария
satu 

satu, У нас похожая ситуация была, помогла мотивационная гимнастика. С нами занимался врач, рефлексы простимулировал, только после этого ребёнок начал ходить. Попробуйте, удачи!

Пожаловаться
satu
Мария, Спасибо, а у вас доношенный?
Пожаловаться
Мария
satu 

satu, 8 месяцев.

Пожаловаться
satu
Мария, Вот и ответ, почему уже ходит.

Недоношенные быстро восстанавливаются, если отягощения нет (эпилепсия, генетика).

Эти дети- большие молодцы, дай Бог грамотных специалистов на пути.

Пожаловаться
Мария
satu 
satu, Да, там попался как раз грамотный.
Пожаловаться
кристина

Мы ходим туда каждый раз через заезд, спасибо!!!

Пожаловаться
Маргарита
кристина 
кристина, А в санатории вашем действительно бесплатно? Берут ли туда с эпи? и как с жильем не знаете??
Пожаловаться

а вы в Санатории ДЦП на автозаводе не лечились? Посоетовлась с подругой из нн, у них сынок 8л так же травма была там и лечат его там все бесплатно и уколы и проц… главное там иглоукалование помогает здорово, сын у них окреп как раз так же по началу было от рождения как и у вас… Ребенок ходит и говорит учится уж в школе Пашнька

Нижний Новгород, ул.Пермякова, 38
Телефон: (831) 299-19-04, 299-54-15

сайт

Пожаловаться
кристина

Увидела группу Вашу!, зачем тянете? Пусть будет деньги то сейчас в любом случае лишние не буду !

Пожаловаться
Юлия Юлия
кристина 

кристина, Мы не тянем, сбор открыт, только он не идет, не хотят почему-то помогать, может и не верят, может потому что другая страна, за неделю только 2700руб собрали, а надо 122300р. Везде ведем, во всех соц сетях...

Пожаловаться
кристина

Юлия Юлия, Бедааааа (((дай бог все получится, здоровья сыночку Вашему!!!!??????

Пожаловаться
Юлия Юлия
кристина 
кристина, Спасибо и вам успехов и продвижения, еще говорят уколы делают какие-то прям по точкам, это не пробовали?
Пожаловаться
кристина

Юлия Юлия, Обкалывание делали! у нас особых результатов не было (

Пожаловаться
Юлия Юлия
кристина 
кристина, жалко… надеюсь найдется ваш именно способ который поможет!!!
Пожаловаться
Юлия Юлия

Такая же беда!!! А мультики не смотрит? Я иногда кладу в коляску перед телеком боком ставлю смотрит минут 20 бывает.

Пожаловаться
кристина
Юлия Юлия 

Юлия Юлия, Нееее… это без полезно (мы и в коляске то сидим только когда спим на улице!

Пожаловаться
Юлия Юлия
кристина, Мы не сидим вообще еще, лежим только, когда спокойный вот так может полежать, ну иногда с игрушками минут 10, а так нет целый день тоже таскаю, сил нету(((( Мне говорили проблема в спине, раз выгибается, надо к остеопату лфк итд, я пока еще не все знаю, мы вот первый раз собираемся на реабилитацию ехать, если конечно соберем на нее, вот там хотела и все посмотреть, может самой научится чему-то, девочки писали там за один курс дети и голову держат(у нас тоже болтается) и садятся…
Пожаловаться
кристина
Юлия Юлия 

Юлия Юлия, А куда едите? Мы ходим и к остеопату и ЛФК занимаемся вообще постоянно, Вам сколько?

Пожаловаться
Юлия Юлия
кристина, Хотим в Сакуру Челябинск. Нам годик будет 19 мая. В городе центры все только для инвалидов, а нам еще не дали, тянут резину…
Пожаловаться
Юлия Юлия
кристина, А остеопат что говорит? Мы были у одного в Алмате просто на приеме, сказал у него позвонок и череп править надо сказал в родах сильно придавили, но я не решилась тогда, да и дорого очень они берут, дома были у местного костоправа, он что-то давил ему сказал вправил, надо еще раз идти
Пожаловаться
кристина
Юлия Юлия 

Юлия Юлия, С остеопатам постоянно занимаемся, кости головы конечно не ровные, про спину ничего не говорила!

Пожаловаться
Юлия Юлия
кристина, Мне оба и остеопат и костоправ одно и тоже сказали в родах придавили, была еще версия уронили, но такого вроде не было, один раз вынесли на взвешивание, а так все при мне.
Пожаловаться
кристина

1.9 нам, Пробывали уже и чтобы привыкал, оставляли сначала на две минуты потом брали на руки на пять и т.д… не в какую (сколько бы не лежал кричит и все тут....

Пожаловаться
Диана
кристина 

кристина, Моя тоже так, просто считаю, что внимания хотят, боятся одни оставаться

Пожаловаться
кристина

Диана, Я тоже так думаю, но он уже кобаненок (и готовит и убираться приходится ночью (ну если муж на работе… я все пытаюсь найти выход, а никак (

Пожаловаться
Диана
кристина 

кристина, А я вот и не успеваю ничего ( сидеть в том же стульчике ни в какую не хочет. Только ползать любит, но тоже не оставить так, опасных предметов много..

Пожаловаться
кристина

Диана, Слава Богу за то что ползает, мы никак не хотим (

Пожаловаться
Татьянка Фадеева

А какой возраст?