Девочки, я безумно люблю своего сыночка💖Но у меня едет крыша, он у нас головку ну никак не хочет держать, может конечно и хочет, но не получается😕Максюха никак не находится один, постоянно на руках сидит, как только положим крику беда, как будто с ним не знаю что делают, если сажаю в подушки та же история весь сразу выгибается сползает соответственно и надрывается! Девочки может кто что подскажет??? Сил больше нет😭
Мамочки дцпешек! !!
Интересные разделы сообщества
нам 4 года будет голову тоже не держит, на хоть лежать умеет, нам дали опору для лежания, диванчиком, так я его положу он смотрит мультики на планшете, в стуле сидит. Хотя раньше тоже была беда, не хотел лежать, орал, потом подрос, его заинтересовали мультики, вот планшетом и спасаемся… Вам надо тоже приучить детя к мультикам, телевизору. Сажайте его в кресло, коляску перед телевизором и пусть сидит! Поорет первое время да привыкнет. Подумайте о себе, как вы будете дальше с ним, если он ручной такой. К тому же ему полезно и полежать, чтобы пытался сам шевелиться, переворачиваться...
Мы тоже долго искали способ лечения. Но в итоге нашли врача, сейчас всё намного лучше. Занимаемся постоянно, результаты видим. Если что-то подробно, пишите.
Кристин, У меня Максим тоже раньше и на минуту сам не оставался. в туалет даже вместе ходили, потом начала приучать его самого. попробуй включить мультик для самых маленьких Тни Лав. вот нам он помог. Максим не очень смотрит его, но слушать любит. теперь и 20-30 мин. может сам быть.
МояРобот, У нас слинг шарф есть в нем тоже не сидит, не лежит… хотя вроде и со мной, а не комфортно и все из пеленки гамаг делаем вот там еже лежит как то....
Анюточка, Мы делаем, и укладки делаю, фиксирую ему ручки и ножки!
Надежда Загороднева, Остеопат занимается и со спиной и с головой и со всеми частями тела, насчет игрушек музыкальными только и спасаемся, в ручках мы не держим, но я ему вкладываю, чуть чуть держит
Надежда Загороднева, Я думаю прыгунки, но не могу найти чтобы спинку держали и плечики, головку то я на шею шанса воротник одену и норм.… мы занимались на тренажере Гросса он вообще офигенный и сыночку понравилось, но домой такой не установить.… Вот на фото он на нем… я бы взяла такой как прыгунки?
Надежда Загороднева, Ну вот в этих попа держится, под ней тоже ткань которая придерживат, про нагрузку согласна но если не долго находится думаю не критично. ...
Надежда Загороднева, Значит будем искать выход, в любом случае огромное спасибо))))Дай Бог здоровья вашим мальчишкам)
Голову держать ближе к 3 годам стала, и то периодически уставала. В это время и на 4реньки стала садиться.
satu, Ну вот мне тоже муж говорит нужно чтоб привыкал, а то если забереминию и уже так тоскать не сможешь… вот я и думаю там выбора не будет.… посожу его в подушки и буду развлекать его! Спасибо Вам многое поняла)*
Вот здесь на бебиру советовали эту книгу. Сначала промотайте, там общие слова, а дальше интересные находки с платком, шейным валиком. Получается выпрямить голову, соединить руки,- как раз начала пробовать с дочкой.- это работает!
satu, У нас похожая ситуация была, помогла мотивационная гимнастика. С нами занимался врач, рефлексы простимулировал, только после этого ребёнок начал ходить. Попробуйте, удачи!
satu, 8 месяцев.
Недоношенные быстро восстанавливаются, если отягощения нет (эпилепсия, генетика).
Эти дети- большие молодцы, дай Бог грамотных специалистов на пути.
Мы ходим туда каждый раз через заезд, спасибо!!!
а вы в Санатории ДЦП на автозаводе не лечились? Посоетовлась с подругой из нн, у них сынок 8л так же травма была там и лечат его там все бесплатно и уколы и проц… главное там иглоукалование помогает здорово, сын у них окреп как раз так же по началу было от рождения как и у вас… Ребенок ходит и говорит учится уж в школе Пашнька
Нижний Новгород, ул.Пермякова, 38
Телефон: (831) 299-19-04, 299-54-15
сайт
Увидела группу Вашу!, зачем тянете? Пусть будет деньги то сейчас в любом случае лишние не буду !
кристина, Мы не тянем, сбор открыт, только он не идет, не хотят почему-то помогать, может и не верят, может потому что другая страна, за неделю только 2700руб собрали, а надо 122300р. Везде ведем, во всех соц сетях...
Юлия Юлия, Бедааааа (((дай бог все получится, здоровья сыночку Вашему!!!!??????
Юлия Юлия, Обкалывание делали! у нас особых результатов не было (
Такая же беда!!! А мультики не смотрит? Я иногда кладу в коляску перед телеком боком ставлю смотрит минут 20 бывает.
Юлия Юлия, Нееее… это без полезно (мы и в коляске то сидим только когда спим на улице!
Юлия Юлия, А куда едите? Мы ходим и к остеопату и ЛФК занимаемся вообще постоянно, Вам сколько?
Юлия Юлия, С остеопатам постоянно занимаемся, кости головы конечно не ровные, про спину ничего не говорила!
1.9 нам, Пробывали уже и чтобы привыкал, оставляли сначала на две минуты потом брали на руки на пять и т.д… не в какую (сколько бы не лежал кричит и все тут....
кристина, Моя тоже так, просто считаю, что внимания хотят, боятся одни оставаться
Диана, Я тоже так думаю, но он уже кобаненок (и готовит и убираться приходится ночью (ну если муж на работе… я все пытаюсь найти выход, а никак (
кристина, А я вот и не успеваю ничего ( сидеть в том же стульчике ни в какую не хочет. Только ползать любит, но тоже не оставить так, опасных предметов много..
Диана, Слава Богу за то что ползает, мы никак не хотим (
А какой возраст?