Пишу, чтобы не забыть!
Неделю, как мы отказались полностью от подгузников, теперь ночью спит сухая, на прогулке писает на травку :))))) Для нас — целое событие!
Почти весь месяц Сима болеет, началось с ветрянки, потом не вылезаем из соплей, один раз высокая температура была, пришлось антибиотик пить, сейчас до сих пор сопли и покашливает. У логопеда все это время не были :(( очень меня это расстраивает, но что делать… занимаемся дома, как можем.
В речи есть прогресс однозначно, раньше Сима мычала в основном, сейчас дадакает. Помню раньше я ее постоянно поправляла, чтобы она говорила не — ЭЭЭЭ, а какой нибудь слог. Теперь сама постоянно говорит слоги. Мало конечно для почти трехлетнего ребенка, но главное, что есть развитие, а значит будет и речь!
На эти майские праздники у нас был полный дом гостей, две бабушки, сестра моя с женихом, с детками соседскими много играли. Сейчас наконец мы одни, быт возвращается в привычную колею. Сима стала совсем деловая :)))) Сегодня днем отказывалась засыпать, я легла на своей кровати, а она вместо того, чтобы лечь со мной, залезла на свою кровать, взяла несколько книг, долго сидела листала, потом наконец уснула на животе с книгой под мышкой, так это забавно выглядело :) у меня Ульяна также засыпала раньше, вся книжками обложится. В некоторых моментах девчонки очень похожи!
здорово что есть сдвиги) пусть и дальше все будет еще лучше)
как хорошо, когда есть прогресс! приятно читать! дальнейших вам успехов!))
Молочинки!!!!
ну что тут можно сказать… МОЛОДЦЫ!!! Так держать!!!
Очень рада за вас, молодцы, прогресс очевиден, ждите результата :-)