Остеопат при зпрр и ач,посоветуйте

Девушки, были сегодня у остеопата в нижнем Новгороде, она шикарная, дочке помогла с шейкой еще в 7 месяцев.Сказала, надо бы походить раз в месяц.НО… я постоянно живу в Москве, в нижний кататься каждый месяц не могу, решила почередовать с московским остеопатом.Посоветовала наша Ладошу.Кто у нее был? или может еще кого знаете? читала отзывы, есть много остеопатом в Москве, но цены… е-мое… Может, кто знает хорошего спеца по приемлемой стоимости?

Ирина
0151271
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lila
Здравствуйте! Посмотрите остимед вроде так, ну вы поищите сайт там основатель францус помойму Мишель его зовут, у него большой выбор остеопатов, очень хвалить красовскую она по совместительству дет невролог в Морозовской!!! Мы к ней не попали запись длинная, но пошли к другой Галине Эдуардовне, ходили год, к сожалению речь она нам не пробила, но почему то она мне очень нравилась ребёнок у неё лежал как под кайфом)) спокойней стала, если бы позволяли деньги продолжали бы к ней ходить, она кстати тоже невролог)
Пожаловаться
Ирина
Lila 
Lila, Спасибо:)
Пожаловаться
Еленка
Могу посоветовать нашего Почебут Галина Николаевна. Принимает в клинике им. Кутузова. В интернете гляньте адрес
Пожаловаться
BatGirl
Вы есть в инстаграме?
Пожаловаться
Ирина
BatGirl 
BatGirl, Увы, нет:(а что там?
Пожаловаться
BatGirl
Ирина, Там была темка как раз, девочки контактами делились.

Я сына вожу к Никитиной Жанне, 4000 прием

Пожаловаться
Ирина
BatGirl 
BatGirl, Нравится? какой район? мне нужен очень тонкий спокойный человек, от других мелкая дуром будет орать.
Пожаловаться
BatGirl
Ирина, Это ст.м. Первомайская, 10-я парковая.

Да, нравится. Она как раз-таки спокойная, без спешки.

Пожаловаться
Ирина
BatGirl 
BatGirl, Эх, как далеко от нас:(Но я буду иметь в виду, спасибо:)
Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Здравствуйте)подскажите к какому врачу в Нижнем Новгороде вы ходили??

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Здравствуйте, к Бутысиной:)

Пожаловаться
Ирина
Это остеопат или мануальный терапевт???
Пожаловаться
Ирина
Ирина 
Ирина, Остеопат
Пожаловаться
Ксюша
Ирина 
Ирина добрый день! Подскажите пожалуйста к фамилию остеопата Вы обращались в нижнем Новгороде?