Девочки, здравствуйте! Пишу впервые, но читаю вас постоянно, спасибо, что делитесь, это очень помогает и морально и информационно! У меня сын, 2,5, зпрр и ач. Занимаюсь пока дома, небольшие успехи есть. А вот как заниматься на улице развивалочками? Подскажите, кто во что играет, не хочу и это время упускать. Спасибо!
Развивающие игры на улице при зпрр+ач
Интересные разделы сообщества
А батут надувной- равновесие-развитие мозжечка, или я ошибаюсь? Лабиринты многоэтажные, бассейны с шарами-вариант сенсорной интеграции?
Я уже писала, бабушка педиатр, инсайд такой, что это сомнительный метод. особенно подальше держитесь от микрополяризации. На мозг воздействовать очень опасно! И опухоли и что угодно дальше может быть. Люди бабки заколачивают и пиарят тут в интернете, в расчете на впечатлительных. Вы поговорите с нормальными врачами, Вам не один не посоветует. Вы уж извините, что я Вас жизни учу. Но есть ведь прогресс, не стоит ведь на месте. Это самое главное.
А Кортексин!.. Я пока не колю. Думаю, был бы такой же эффект как у вас. А почему? Да не дозрел просто парень Ваш. и наш тоже. И не дозреет от уколов. В частный сад на неск часов планирую с июня. Там как раз детей мало будет. Ну это конечно трэш ещё тот будет! Но наш логопед говорит что сад — лучше любых уколов!
Беспокойная, С двух лет гоняет, было мото пластик с широкими колесами. Попробуйте такое.