8 мая 2016 11:29 Когитум! Ищу 40 ампул, не безвозмездно, может у кого осталось или не подошло? Отзовитесь пожалуйста! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛИЯ Равиль9 лет Казань Нам не подошел. Есть где-то 6 ампул. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир9 лет Москва Ооо, спасибо, они действительно разбивают пачки самостоятельно, я и не знала))) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир9 лет Москва Нет, но он, если честно дороже там. И продается только по 30. То есть мне хотя бы 10 докупить. На не 2 целые коробкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Julie Георгий12 летСофья14 лет Пятигорск ↩ Евгения Евгения, В Москве есть аптеки Горздрав? Я покупала там, у них порядком дешевле, чем везде и по 10 ампул продают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зоя Элина27 летИлья13 лет Николаев А что из аптек исчез? Предыдущая статьяЗаключение..Следующая статьяСлюнотечение
Нам не подошел. Есть где-то 6 ампул.
Ооо, спасибо, они действительно разбивают пачки самостоятельно, я и не знала))) ?
Нет, но он, если честно дороже там. И продается только по 30. То есть мне хотя бы 10 докупить. На не 2 целые коробки
Евгения, В Москве есть аптеки Горздрав? Я покупала там, у них порядком дешевле, чем везде и по 10 ампул продают.
А что из аптек исчез?