Боже почему дети так страдают

Мы сегодня первый раз были на занятие… Я там сидела пол часа и плакала смотря на детей… Почему же дети так страдают. Я шас после этого понила что у нашего нет аутизма… Там были мальчишки они были другими.рукми они что то делали махали… голову постоянно туда сюда поворачивали… Ушки закрыли. У нас. Сын ничего этого не делает. Он просто плохо понимает речь и плохо реагирует когда с ним разговариваешь я так надеюсь что все пройдёт это

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Chica
Ой вы знаете, мой тоже ручками не играет, разговаривает неплохо на двух языках учит третий, понималка хорошая, маму слушается уши незакрывает… однако корректируем и корректируем то одно вылазит то др. Аутисты все разные. Кстати мы смотрим в глаза и оч контакты, общаемся со всеми)
Пожаловаться
Алина

Дети, у которых нет аутизма тоже бывает и крутятся и ручками машут и ушки закрывают и т.д.

Пожаловаться
Night-Fury

аутизм разный бывает, а иногда бывают черты аутизма, которые вторичны из-за другого заболевания.

Пожаловаться
Marina
Вот тоже самое! Сходила в центр помощи таким деткам! И мы там лишнии. Хоть ушки мы бывает закрываем, но это капля в море. Таких деток очень видно. А у нас и скорее всего у вас только ач.
Пожаловаться
София
Marina 
Marina, Да я тоже так считаю что ач и что мы будем заниматься и все это пройдёт. У нас только проблема в том что плохо реагирует и понимает печь и не разговаривает а то ничего другого нет
Пожаловаться
Ольга Корницкая
Marina 
Marina, У моей дочки тоже никаких движений и стереотипий в 3 года не было. Чем дальше в лес, тем больше дров. Может Вам повезет, не буду утверждать.
Пожаловаться
София
Marina 
Ольга Корницкая, А что у вас?? Какой то диагноз есть??
Пожаловаться
Ольга Корницкая
Marina 
София, Атипичный аутизм, психиатр поставил для получения инвалидности, инвалидность была обязательным условием для поступления в разрекламированный сад, в котором потом очень разочаровались и ушли оттуда. Диагноз поставили в 4 года.
Пожаловаться
mazalina
А вы уверены, что они страдают? Или страдают взрослые, пытаясь их подстроить по себя…
Пожаловаться
София
mazalina 
mazalina, Как же не страдают их ровесники разговаривают бегают играют… А им лечится надо
Пожаловаться
mazalina
София, Это Вам эти дети сказали, что им лечиться надо? Или что им плохо быть не такими как все? А вообще это вопросы риторические. В мире есть даже движение (организация) есть, провозглашающая «свободу» ненормотипичным людям, требующая оставить аутистов в покое, а не исправлять под себя. Хотя соглашусь, что близким аутичных людей реально нелегко
Пожаловаться
София
mazalina 
mazalina, Вы. Так это говорите. Легко сказать вам.когда я видела я не смогла сдержаться и плакала… со стороны легко всегда вы даже не знаете что за ад проходят эти родители когда бегают по врачам и не знают что с ребёнком. И как помочь. И как плохо когда видишь что его ровесники говорят и т д а у тебя нет. Больше всего жаль ребёнка я же мать я не могу видеть моего ребёнка таким и я уверенна что у нас ничего нету и что все пройдёт и начнёт он говорить
Пожаловаться
mazalina
София, Не надо решать за меня о том, что я знаю и с чем сталкивалась, а с чем нет
Пожаловаться
София
mazalina 
mazalina, А вы тогда так уверенно не говорите
Пожаловаться
egral
Это точно говорю не самое страшное в жизни

У вас врачебный диагноз Аутизм?

Пожаловаться
София
egral 
egral, Нет у нас пока нет диагноза… Я устала бегать то к неврологу то психиатру… Ни как не могут ставить диагноз невролог ставила гиперактивность психиатр говорит ач… не пойму… Вот мы перестали бегать туда сюда я нашла отличный центр они занимаются с детьми ач… и вот начали занятия. Они говорили что просто надо над поведением работать… И сенсорную комнату
Пожаловаться
egral
София, Не позволяйте ставить этот диагноз
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации