SOS какаем часто и мажемся какашками, ревууу(((((((((

Это пздц, по другому не сказать, довел мой сынуля меня до слезSOS какаем часто и мажемся какашками, ревууу(((((((((Страдаем запорами очень долгое время, без микролакса никак. И вот в последние пару недель все пошло в другую сторону. Сын какает каждые пол часа по чуть-чуть, достает какашки и растирает в руках. Чуть только из комнаты выйду, он уже идет на кухню по локоть в говне((((((( за сегодняшний день мылись столько раз, что и не вспомнить. Уже нашили ему комбинезоны, чтобы не мог руки просунуть, но он смог, расстегивает и лезет. Что это такое? это он себе развлечение нашел или что? сил уже нет, на горшок он не ходит, все в штаны и трусы, стирать не успеваю, а его и мои руки уже так провоняли, что только уксусом отмыватьSOS какаем часто и мажемся какашками, ревууу(((((((((Спать укладываю, через 10 минут иду проверять, а он без пижамы, весь в говне, и постельное и он сам и тумбочка рядом с кроватью((((((( простоти за подробности, но может у кого было такое. P.S. у сына аутизм.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Вы пишите, что растирает в руках. Давайте ребенку больше похожих ощущений — больше игр с пластилином, тестом, жвачка для рук и все такое. Нам помогло решить проблему желания помять какашки.

Пожаловаться
Вера Пахомова

Да это не позавидуешь вам… Я сама так ждала, когда на горшок начнёт ходить, уже готова прибить была, так надоело его после говна отмывать… но мой хоть не размазывал, до него дочка все позассала везде… вот сейчас сыну 2,3, писать в горшок с 2 ух лет стал, а какать вот совсем недавно…

Пожаловаться
Светлана Зонова

Стул у него не жидкий, кашеобразный сейчас. Маленький совсем был доставал ради интереса видимо, потом это прошло.

Пожаловаться
Ната

а раньше так не было, не лез в трусы после дефекации, только на жидкий стул такое поведение?

Пожаловаться
мамка

ну тут можно посоветовать только наладить стул, чтобы он не какался постоянно. Обратитесь к врачу.

Пожаловаться
Тори
Не давайте слабительное пока.