Всем привет ? наше

всем привет ? наше счастье родился в 28 недель с весом 1469 гр мальчик, была отслойка плаценты, оперативные роды. сейчас нам 4 (почти 5) месяцев вес 6149гр, гулим, смеемся, головку придерживаем, но на хлопки, на игрушки со звуком не реагируем? когда в больнице лежали аудиоскрининг не прошли, сказали в 3-4 мес подойти. там очередь очень большая, поэтому мы в конце мая идем по записи? я места себе не нахожу из-за того что мой малыш не слышит??? иногда бывает так что слышит вздрагивает на резкие звуки когда я что то роняю но только один раз из десяти таких звуков, или мне это просто кажется. в ОВНе сказали что это нормально недоношенные детки могут не слышать до 4х мес, но нам уже почти 5 и я начинаю паниковать?у кого нибудь так было что малыши долго не слышали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алекс

Мой на звуки не обращал внимание до мес 4

Пожаловаться
Наталья Гордеева

Мне кажется наш тоже долго не реагировал на звуки, хотя в роддоме прошел скрининг. У нас была собака, так он совсем на ее громкий лай не реагировал, да и на остальные звуки тоже не особо. Потом постепенно начал вздрагивать и пугаться этого же лая. В год еще раз сделали скрининг на всякий случай. Все хорошо со слухом. Надеюсь и у вас все будет хорошо! Здоровья вам и сыночку!!

Пожаловаться
Туйаара Афанасьева
Наталья Гордеева 

Наталья Гордеева, спасибо?

Пожаловаться
Irena

Бог в помощь

Пожаловаться
Ольга Маркова

Я надеюсь что у вас не в слухе дело… Надеюсь что ему просто неинтересно

Пожаловаться
Ольга Маркова

Он может не реагировать не потому что не слышит,… Я помню что у меня дочу первые месяцы не очень то погремушки интересовали

Пожаловаться
Юлия

Ну да. Я бы тоже паниковала. Здоровья вашиму малышу!

Пожаловаться
Jane Smith
Сходите в больницу… вздрагивает от вибрации, наверное, раз не слышит. маленький (( пусть еще раз тест проведут!!! если вдруг что, то раньше лечение начнете, раньше услышит!!!