Ребенка укачивает в машине((((кто чем спасается? проехали 100 км на пол пути вырвал. Сначала слегка покашлевает и сразу рвет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
УтяИвановна

Ездить на сон, если не вариант, то в машине должно быть прохладно и смотреть только вперед

Пожаловаться
МамаКрасавчика
УтяИвановна 

Ивановна, Первый раз его укачало как раз во сне

Пожаловаться
УтяИвановна

МамаКрасавчика, Ого. Невролог нам говорила на сон возить-помогает. Значит медикаменты точно нужны. Браслеты нам не помогли (((

Пожаловаться
Аня
УтяИвановна 

Ивановна, тоже пыталась перевезти ребенка в ночь, но она просыпалась каждый раз когда тошнота подходила.Так что это не всех спасает.А с пластырем она и спит и по окнам смотрит! Соглашусь с тем чтобы было прохладно, даже по себе знаю, дышится легче)

Пожаловаться
Светлана

у нас тоже ребенка начало укачивать. во-первых за час до поездки не кормить, а желательно 2. я учу ребенка смотреть только вперед, чтобы не отвлекался.

драмину я один раз давала, просто дозировку уменьшила. но ребенок постоянно сонный ходил, как заторможенный. пластыри нам не помогли. сейчас даю 1/2 коккулина. это гомеопатия. но я таблетку даю, если едем в другой город. а по месту обходимся так.

Пожаловаться
МамаКрасавчика
Светлана 

Светлана, Спасибо

Пожаловаться
МамаКрасавчика

Инструкцию*

Пожаловаться
Лёля

Мне помогала от рвоты во время токсикоза езда лежа но для ребенка это небезопасно тк не в автокресле( проконсультируйтесь у педиатра может какие противоукачивающие можно? я перед долгими поездками пью драмину, помогает)

Пожаловаться
МорковкинаМать

Моя на драмине.

Пожаловаться
МамаКрасавчика
МорковкинаМать 

МорковкинаМать, Это таблетки?

Пожаловаться
МорковкинаМать
МамаКрасавчика, Да. Вариантов в любом случае не много. Таблетки, браслеты, бабкины поверья(и тех штуки две)
Пожаловаться
Аня
МорковкинаМать 
МорковкинаМать, Пластырь за ушко! Отлично переносим с ним 8 часов пути! А до этого тоже постоянно рвало каждые 100метров
Пожаловаться
МамаКрасавчика
МорковкинаМать 

МорковкинаМать, Спасибо, я уже прочла интуицию, там противопоказания до трёх лет, а нам будет 2,9

Пожаловаться
Алла
МорковкинаМать 

МорковкинаМать, +++мой тоже

Пожаловаться
МорковкинаМать
МамаКрасавчика, Моя с полутора на них. Других вариантов нет.
Пожаловаться
МамаКрасавчика
МорковкинаМать 

Аня, А как пластырь называется? какая фирма?

Пожаловаться
Аня
МорковкинаМать 
МамаКрасавчика, Экстрапласт! если чесно сначала сама не верила, что как может помочь пластырь! А попробовали и вообще в шоке! Дочка теперь сама просит ей клеить)

Пожаловаться
МамаКрасавчика
МорковкинаМать 

Аня, Спасибо)попробую

Пожаловаться
Аня
МорковкинаМать 

МамаКрасавчика, Попробуйте обязательно!)Намного лучше чем лекарствами организм травить!)

Пожаловаться
Irina
МорковкинаМать 
Аня, Плюсую за пластырь, браслеты. Еще мятный чай и мандарины
Пожаловаться
Irina
МорковкинаМать 
Аня, Однозначно пластырь лучше драмины. Я ее сама пила, голова была страшно тяжелая, а тут детям давать…
Пожаловаться
Аня
МорковкинаМать 

Irina, Кстати подруга своим деткам браслеты покупала когда на море ездили, тоже отлично дорогу перенесли.Но сами не пробовали, поэтому 100%гарантии не дам?

Пожаловаться
Irina
МорковкинаМать 
Аня, Я даже сама пробовала эти браслеты, одевала во время 12часового перелета, работает:)
Пожаловаться
Аня
МорковкинаМать 
Irina, Вот чувствую, что и для себя надо прикупить! А то в последнее время начало укачивать, а потом голова ужасно с дороги болит! А Вы какой фирмы браслеты брали?
Пожаловаться
Irina
МорковкинаМать 
Аня, У нас travel dream. У меня запястья худые, так что я дочкины натянула:)

Пожаловаться
Аня
МорковкинаМать 
Irina, Спасибо! Надо тоже взять для пробы!)