Ребенка укачивает в машине((((кто чем спасается? проехали 100 км на пол пути вырвал. Сначала слегка покашлевает и сразу рвет
Интересные разделы сообщества
Ребенка укачивает в машине((((кто чем спасается? проехали 100 км на пол пути вырвал. Сначала слегка покашлевает и сразу рвет
Ездить на сон, если не вариант, то в машине должно быть прохладно и смотреть только вперед
Ивановна, Первый раз его укачало как раз во сне
МамаКрасавчика, Ого. Невролог нам говорила на сон возить-помогает. Значит медикаменты точно нужны. Браслеты нам не помогли (((
Ивановна, тоже пыталась перевезти ребенка в ночь, но она просыпалась каждый раз когда тошнота подходила.Так что это не всех спасает.А с пластырем она и спит и по окнам смотрит! Соглашусь с тем чтобы было прохладно, даже по себе знаю, дышится легче)
у нас тоже ребенка начало укачивать. во-первых за час до поездки не кормить, а желательно 2. я учу ребенка смотреть только вперед, чтобы не отвлекался.
драмину я один раз давала, просто дозировку уменьшила. но ребенок постоянно сонный ходил, как заторможенный. пластыри нам не помогли. сейчас даю 1/2 коккулина. это гомеопатия. но я таблетку даю, если едем в другой город. а по месту обходимся так.
Светлана, Спасибо
Инструкцию*
Мне помогала от рвоты во время токсикоза езда лежа но для ребенка это небезопасно тк не в автокресле( проконсультируйтесь у педиатра может какие противоукачивающие можно? я перед долгими поездками пью драмину, помогает)
Моя на драмине.
МорковкинаМать, Это таблетки?
МорковкинаМать, Спасибо, я уже прочла интуицию, там противопоказания до трёх лет, а нам будет 2,9
МорковкинаМать, +++мой тоже
Аня, А как пластырь называется? какая фирма?
Аня, Спасибо)попробую
МамаКрасавчика, Попробуйте обязательно!)Намного лучше чем лекарствами организм травить!)
Irina, Кстати подруга своим деткам браслеты покупала когда на море ездили, тоже отлично дорогу перенесли.Но сами не пробовали, поэтому 100%гарантии не дам?