нам уже год

Хотелось бы общаться с мамочками у кого детишки с Синдромом Дауна. А то в основном дома сидим или по больницам бегаем. История у нас простая, в основном как и у многих. Узнали только в роддоме, что у нас родился такой уникальный ребенок.нам уже год

Инна
0191627
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина
Привет! И у нас такая же история- Николашке скоро 12, совсем взрослый в школу ходит, учиться. С удовольствием будем с вами общсться
Пожаловаться
Вероника Захарова

привет! Давайте знакомиться. я мама солнышка.Моей Лизе 1год 1 месяц… Приглашаю вас в подружки- особюжки)))))

Пожаловаться
Марго

Привет. У меня дочка Катюшка, нам 1,5. Рады познакомиться.

Пожаловаться
Инна
Марго 
Марго, У нас тоже Катюша 1 год. Рады знакомству.)))
Пожаловаться
Мерьем
Рады познакомиться))) нам будет 1,6)))
Пожаловаться
Инна
Мерьем 
Мерьем, Я тоже рада знакомству, Тимур у вас прям такой серьёзный мужчина. )))
Пожаловаться
Мерьем

Инна, Точно, но только не дома)))

Пожаловаться
Елена

Будем знакомы. У меня дочке 10 месяцев.

Пожаловаться
Инна
Елена 

Елена, Рада знакомству, еще не совсем освоилась. Но надо потихоньку. В основном пока еще читаю, знакомлюсь. Кирочка у вас прелесть.

Пожаловаться
Елена

Инна, Придет все со временем. Особенные мамочки здесь очень хорошие. Всегда помогут советом и поддержат всегда.

Пожаловаться
Инна
Елена 
Елена, Почитала Вашу историю, слезы сразу навернулись. Себя вспомнила как это все было, море слез. Зато сейчас смотришь на ребенка, и думаешь за что мне такое чудо досталось. Как говорят не мы детей выбираем, а дети нас выбирают. )))
Пожаловаться
Ксени Сановна

У нас другая особенность, но мне непонятно почему дома, сейчас столько центров, которые можно посещать)))

Пожаловаться
Инна
Ксени Сановна 
Ксени Сановна, Мы после операции на сердце поэтому в основном дома сидим, а как в больницу сходим, так что нибудь подхватим. хотя болеть нельзя пока.
Пожаловаться
Ксени Сановна

Инна, Доброго вам здоровья, крепчайте и вперед на развивашки)))) общение нужно и Вам и ребенку)))

Пожаловаться
Инна
Ксени Сановна 
Ксени Сановна, Только собрались на массаж идти, да старшая простуду из садика притащила. Так что пришлось перенести.))) А то я так ждала что на массаж будем ездить, но ничего сейчас вроде все в норме. После ОРВ на врят ли массаж разрешат.)))
Пожаловаться
Ксени Сановна
Инна, Всему свое время))) окрепнете и пойдете на массаж, я тож раньше иза каждой пропущенной процедуры переживала, думала упускаю время))
Пожаловаться
Юлия
Хватит уже бегать по больницам)) Будьте здоровы! Давайте дружить и общаться! Нам уже скоро 3 года. И мы счастливы)
Пожаловаться
Инна
Юлия 
Юлия, давайте общаться Юлия и дружить.
Пожаловаться
юлия
Инна 

У нас тоже Женечка через месяц 1 год будет, тоже аналогичная история рождения, порок который при скрининге не увидели. Рады знакомству.)))