Хотелось бы общаться с мамочками у кого детишки с Синдромом Дауна. А то в основном дома сидим или по больницам бегаем. История у нас простая, в основном как и у многих. Узнали только в роддоме, что у нас родился такой уникальный ребенок.
Хотелось бы общаться с мамочками у кого детишки с Синдромом Дауна. А то в основном дома сидим или по больницам бегаем. История у нас простая, в основном как и у многих. Узнали только в роддоме, что у нас родился такой уникальный ребенок.
привет! Давайте знакомиться. я мама солнышка.Моей Лизе 1год 1 месяц… Приглашаю вас в подружки- особюжки)))))
Привет. У меня дочка Катюшка, нам 1,5. Рады познакомиться.
Инна, Точно, но только не дома)))
Будем знакомы. У меня дочке 10 месяцев.
Елена, Рада знакомству, еще не совсем освоилась. Но надо потихоньку. В основном пока еще читаю, знакомлюсь. Кирочка у вас прелесть.
Инна, Придет все со временем. Особенные мамочки здесь очень хорошие. Всегда помогут советом и поддержат всегда.
У нас другая особенность, но мне непонятно почему дома, сейчас столько центров, которые можно посещать)))
Инна, Доброго вам здоровья, крепчайте и вперед на развивашки)))) общение нужно и Вам и ребенку)))
У нас тоже Женечка через месяц 1 год будет, тоже аналогичная история рождения, порок который при скрининге не увидели. Рады знакомству.)))