Визит к остеопату. Вчера решилась посетить остеопата со своим трехлеткой, беспокоит ЗРР и частые просыпания во время ночного сна. Рассказываю, до ребенка не дотронулся, начал задавать вопросы:- были ли аборты, отношение с мужем? Потом уложил меня на кушетку, крепко взял лодыжку, что-то надавливал. В итоге, у ребенка проблемы через мои душевные проблемы… Народ, это сто остеопатия??? Похоже на поход к бабкам.
Интересные разделы сообщества
а мы завтра собираемся ехать к остеопату посмотрим что будет делать он потому что не разу не были едем первый раз .
были у остеопата, говорит что предже чем ребенка смотреть, надо маму вначале просмотреть, типо взаимосвязь и т.д (естес.еще +3000р)у меня не было лишних денег на меня… ну уж не знаю
Сейчас походу модно проблему всех болезней в психосоматике искать. Все чаще таких встречаю, лоры терапевты неврологи… Типа все из вашей головы. Ну в какой то степени они правы, но за этим наверное к психотерапевту а не к остеопату) не на того он выучился)
ВреднаЯВера, Скажите, как у Вас визит проходит, действия остеопата?
Потом еще ходили, что б полностью посмотрела ее. Тоде просто плавные погладывания живота, ног с небольшим нажимом. Результат есть после каждого приема, но она сразу предупредила, что нам надо раз в 3м ходит.
У меня только про роды спрашивала (дочка крупная+ обвитие было). А так за жизнь трещит))
Вероника Безрукова, Ага, в следующий раз возьму банку с водой, пусть зарядит!))))
ВреднаЯВера, + настоящий остеопат это совсем другое
О блин, "специалист"