Мамочки детишек с СД, кто-то пробовал микротоковую рефлексотерапию? Если делали, есть результаты?
Микротоковая рефлексотерапия
Интересные разделы сообщества
Мамочки детишек с СД, кто-то пробовал микротоковую рефлексотерапию? Если делали, есть результаты?
Елена, А где вы делали эту процедуру? Нужна ли там ээг? Сколько стоило?
Александра, Мы не из перми, а из Соликамска. Делали в физ кабинете в дет больнице бесплатно, направление дала невропатолог, перед процедурой сходили к физиотерапевту. ЭЭГ не нужно
Елена, О, я видимо что-то не так поняла. Я думала, что эта процедура для развития речи делается и в реацентрах…
Александра, Думаю данную процедуру делают и в реа центрах, если уж ее можно в поликлинике сделать бесплатно. Мы просто еще не были на реабилитации и что там делают еще не знаю. Я у вас в каком то посту прочитала, что вы ходили к остеопату, не подскажите координаты и отзыв бы хотелось узнать, ну и цену. Летом поедем к вам на ЭЭГ, хотели еще там к остеопату походить и еще кое каких врачей нужно будет пройти
Мы делали месяца 2 назад. Во время второй процедуры дочка стала вставать на корточки, не знаю от этого ли, но хуже точно не стало, после курса мы еще сидеть сами стали.
А где вы делали эту процедуру?
В поликлинике