К сожалению да, но это лучше чем отмирания клеток при приступах. Знаешь, мне как то невролог платная говорила, что конвулекс, самый слабый препарат, есть препараты противоэпилептические и посерьезнее намного, а некоторые детки пьют и по 2-3 за раз, вот это действительно очень страшно.
Аля Шанкина, Мы еще пьем, у нас до 3-х лет тоже чистое было ЭЭГ, а сейчас не знаю что за напасть, стала активность проявлятся, стал резко просыпаться и когда психует, если закатится то его тянет всего, было пока всего 2 раза, но очень страшно все это(((((Вообщем мы будем его пить всю жизнь наверное (
К сожалению да, но это лучше чем отмирания клеток при приступах. Знаешь, мне как то невролог платная говорила, что конвулекс, самый слабый препарат, есть препараты противоэпилептические и посерьезнее намного, а некоторые детки пьют и по 2-3 за раз, вот это действительно очень страшно.
Екатерина Сабиржанова, Да уж(Катюш а Ромик сейчас пьет конвулекс? или кже отошли.у нас ээг отличное.а пить будем года 2 грят
Екатерина Сабиржанова, Господи как страшно(((здоровья Ромочке.дай бог что бы наши детки отошли от этого