Прививки

Мы недоношенных на 31-32 недели, нам 1,4 года, прививка только бцж, хочу начать делать, и можно ли гипотит объеденить вместе с полиомиелитом? А позже уже акдс поставить, кто как делал прививки? Как готовились? И как перенесли их?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Овечкина
Да можно конечно объединять. Мы делали Инфанрикс Гекса в ней АКДС+Гепатит+Полиомиелит(не живой), мы вот сделали её два раза, а 3ю прививку делали Пентаксим в ней АКДС+ Полиомиелит(не живой), а 3й Гепатит теперь по плану в конце июля, а в июне планируем делать Приорикс в ней Корь+Краснуха+Паротит. Начали мы прививки с 1года, сначала БЦЖ, потом сделали дважды Пневмококковую и Гемофильную инфекции, а потом уж по плану акдс, гепатит и полио-. Все прививки перенесли очень хорошо, ниразу не поднялась температура. К прививкам подходим ответственно, перед каждой прививкой сдаём общ.анализ крови (натощак из пальца, развёрнутый анализ), и общ.анализ мочи. Если все показатели в норме, то едем прививаться. Вот как-то так))) удачи))
Пожаловаться
Вера Пахомова

Объединять прививки нельзя… Нам 2,3 года, родился в 34 недели, БЦЖ сделали в 11 мес., больше прививок у нас пока нет

Пожаловаться
Екатерина

Нельзя объединять вам! Старшему ставили по одной прививке через 40дней вроде...

Пожаловаться
ЛарисаЯ
Мы наблюдаемся у педиатра-иммунолога. Персональный график прививок. На многие прививки t 38'6. На пневмококк t была 39'5, ревакцинацию отменили.
Пожаловаться

я бы на вашем месте проконсультировалась с иммунологом и составила индивидуальный график прививок

Пожаловаться
ღОксанаღ
Я не знаю, чтобы можно было самому прийти в поликлинику и сказать сделайте мне вот такую-то и такую-то прививку. На прививки вызывает медсестра или педиатр, их делают по определенной схеме.
Пожаловаться
lappa
Мы на 32 тоже родились, поставили в год бцж, недавно поставили первую акдс, нашу, никак не готовились, перенесли терпимо, но на второй день старший принес со школы вирус и мы болеем уже по третьему разу подряд. Но тут не в прмвивке дело. Нам врач рекомендовала все в кучу не лепить. Я решила начать с чистой акдс, как с самых опасных болезней. Потоп будем гепатит и полио ставить, они легче переносятся.
Пожаловаться
Наталья

так нельзя объединять!!! А вобще вам должны (просто обязаны!!!) сделать полиомелит + АДСМ… ослабленную… И ни в кое случае ни АКДС.

Пожаловаться
Алена
Наталья 

Наталья, +100

Готовится фенистил по 8к 2р/Д-3 дня до и после. В день прививки нурофен

Пожаловаться
Елена
А педиатра спросить не хотите? Чем решать на бебиру вопросы о здоровье ребенка. Потом ответственность то вам нести